Алкоголь, % |
Алкоголь, % |
klem4 |
23.06.2007 10:42
|
Perl. Just code it! Группа: Модераторы Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: 44 |
Голосуем
-------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
SKVOZNJAK |
26.06.2007 15:15
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: 11 |
Да что-то меня не плющит от алкоголя. Наоборот, злость на того, кто на это дело принудил Признаю в технических и медицинских целях, но конечно не всякое мурло типа пива, самогона, ликёров и прочих обманов организма. А также напрягает использовать одеколон в больших количествах, чем это отличается от нюхания клея? А без запаха не продают. Выручает спиртяга с точки - вот такой суррогат одеколона получается И совсем не тянет всё это дело выпить. Разглядывая тех, кто от этого дела удовольствия получает, пришёл к выводу: енто какой-то баг в генокоде, не хватает одного-двух GOTO Ну не должен человек балдеть от того что его клеткам плохо. Иначе бы почти все поголовно в садо-мазо ударились.
|
Lapp |
27.06.2007 11:31
|
Уникум Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
енто какой-то баг в генокоде, не хватает одного-двух GOTO Ну не должен человек балдеть от того что его клеткам плохо. Просто эволюция (естественный отбор) практически закончилась к моменту изобретения психотропных средств. С алкоголем, стати, она еще успела побороться, я считаю, но более сильные наркотики, конечно, выпали полностью. Но, правда, ее (эволюцию) нельзя все же упрекать, так как она изобрела нечто, что по идее может остановить использование химии себе во вред: разум. Ошибки генокода должен исправить именно он. Именно он является противовесом (с этим вряд ои кто поспорит), при этом он использует разные способы (полный отказ, культуру потребления..). Но, увы, не с абсолютным успехом.. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Текстовая версия | 5.11.2024 20:55 |