![]() |
1. Заголовок или название темы должно быть информативным !
2. Все тексты фрагментов программ должны помещаться в теги [code] ... [/code] или [code=pas] ... [/code].
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ" и используйте ПОИСК !
4. НЕ используйте форум для личного общения!
5. Самое главное - это раздел теоретический, т.е. никаких задач и программ (за исключением небольших фрагментов) - для этого есть отдельный раздел!
![]() |
TOPEHTO |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здраствуйте! давно к Вам не заглядывал, вот сессия пришла и опять надо...(
Есть несколько вопросов, про которые Я мало понимаю что отвечать: Структуры данных:основные понятия и определения. Тут Я понимаю надо сказать, что есть абстрактные, физические, линейные и нелинейные...может еще есть какие-нибудь понятия...??? кста, что такое физические структуры? просто все определения, которыя Я читаю не могу понять... последовательное и связное распределение:реализация стека и очереди. понятно что последовательное это массивы и прочее, а связное это списки. а вот так сказать чисто теорию про эти распределения, вы мну не подскажите? ![]() Обход бинарного дерева с исп. стека и очереди Собственно не нужна программная реализация, а нужно просто алгоритм... Буду рад помощи... |
![]() ![]() |
TOPEHTO |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди добрые, разрешите еще воспользоваться вашей помощью...
Нужна помощь по вопросам... Структура приложения Windows. Динамические библиотеки Иерархия компонентов. Форма. Обработчики событий. Библиотека визуальных компонентов Что такое обработчики событий понимаю, отчасти...а вот со всем остальным непонятки, буду признателен если поможите, т.к. те ссылки которые Я нашел слишком сложные для моего мозга( |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 4.09.2025 7:36 |