![]() |
Прежде чем задать вопрос, смотрите FAQ.
Рекомендуем загрузить DRKB.
![]() |
Vinchkovsky |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Пол: Мужской Реальное имя: Andriy Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Таков вопрос - как убить процесс/закрыть программу, если после нажатия Ctrl+Alt+Delete в колонке "Имя процесса" его имя, например, StreamingMediaPlayer.exe?
Собственно суть программы такова - запускается другая программа и через несколько сек. надо ее закрыть. Об API почти ничего не знаю ![]() Нашел несколько подходящих функций/процедур, но среди аргументов - типы Cardinal, Classname. Что это такое? Как найти эти данные для моего процесса? Спасибо всем, кто откликнется ![]() |
![]() ![]() |
Vinchkovsky |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Пол: Мужской Реальное имя: Andriy Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извини за тупость, но никак не могу разобратся с этими хуками...
Насколько я понял, мне нужен этот код: function SysExecProc(code:integer;wParam:WPARAM;lParam:LPARAM):longint; stdcall; Что возвращает функция? Какие у нее аргументы? Что за типы WPARAM и LPARAM? ![]() Про HCBT_CREATEWND все только на С++... В общем, я в тупике и прошу помощи. ![]() Мне надо следующее - есди вылетает окно, идем дальше, нет - останавливаемся Залил плеер сюда http://rapidshare.com/files/37709359/Strea...MediaPlayer.msi , для того, что бы увидеть ошибку, пишем в окне браузера ums: ![]() Буду очень признателен за помощь ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 14.07.2025 2:36 |