![]() |
Прежде чем задать вопрос, смотрите FAQ.
Рекомендуем загрузить DRKB.
![]() |
Vinchkovsky |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Пол: Мужской Реальное имя: Andriy Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Таков вопрос - как убить процесс/закрыть программу, если после нажатия Ctrl+Alt+Delete в колонке "Имя процесса" его имя, например, StreamingMediaPlayer.exe?
Собственно суть программы такова - запускается другая программа и через несколько сек. надо ее закрыть. Об API почти ничего не знаю ![]() Нашел несколько подходящих функций/процедур, но среди аргументов - типы Cardinal, Classname. Что это такое? Как найти эти данные для моего процесса? Спасибо всем, кто откликнется ![]() |
![]() ![]() |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Ты можешь нормально рассказать, что происходит, когда возникает ошибка, которую ты хочешь отловить? Я ж должен знать, ЧТО ловить! Если выбрасывается какое-нибудь окно с сообщением об ошибке, это одно... А может быть, просто Caption меняется, и там написано: "Извините, произошла ошибка"? Пойми, программа У ТЕБЯ, я не вижу как и что она делает...
Если это не MessageBox - то показывай скриншоты, первый - когда ошибки нет, второй - когда ошибка произошла, чтоб было наглядно видно разницу... будем думать что ловить... P.S. Информация о хуках есть в Drkb... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 13.07.2025 17:50 |