![]() |
Прежде чем задать вопрос, смотрите FAQ.
Рекомендуем загрузить DRKB.
![]() |
Vinchkovsky |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Пол: Мужской Реальное имя: Andriy Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Таков вопрос - как убить процесс/закрыть программу, если после нажатия Ctrl+Alt+Delete в колонке "Имя процесса" его имя, например, StreamingMediaPlayer.exe?
Собственно суть программы такова - запускается другая программа и через несколько сек. надо ее закрыть. Об API почти ничего не знаю ![]() Нашел несколько подходящих функций/процедур, но среди аргументов - типы Cardinal, Classname. Что это такое? Как найти эти данные для моего процесса? Спасибо всем, кто откликнется ![]() |
![]() ![]() |
Vinchkovsky |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Пол: Мужской Реальное имя: Andriy Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как я уже писал, пишу прогу для поиска свободного места на сервере с видеофильмами. У нас установлен лимит. Если я не попадаю в лимит, то плеер выдает сообщение об ошибке. Можно, конечно, поставить на час-второй выполнение проги, коннектясь с очень малым интервалом времени (если будет свободное место, то никто не успеет его занять, ведь интервал работы программы мал), но лучше, конечно, коннектится до тех пор, пока не перестанет выдавать ошибку плеер.
Поставил интеравал несколько милисекунд, через 3 минуты даже мышкой не можно было двигать ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 14.07.2025 12:36 |