![]() |
1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code].
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!
![]() |
compiler |
![]()
|
Человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 050 Пол: Мужской Реальное имя: Станислав Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы написать программку которая вызывала ошибку в распределении памяти...
для этого я хочу написать 3 проги . первая - читает число(в указатель), адрес указателя пишет в файл, ждет действия второй програмки(которая будет пытаться прочитать/изменить значения указателя) и печатает это же число. первую програмку я то написал но с ошибками var заранее благодарен. добавлено (вторая программа+в первой уничтожена одна переменная) var Сообщение отредактировано: compiler - 27.05.2007 15:12 -------------------- Спасибо!
Удачи! |
![]() ![]() |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(prog.pdf) Appendix D Во всех остальных случаях размеры Integer и LongInt НЕ совпадают...D.3 Delphi mode ... 5. The Objpas unit is loaded right after the system unit. One of the consequences of this is that the type Integer is redefined as Longint. ... D.5 ObjFPC mode ... 5. The Objpas unit is loaded right after the system unit. One of the consequences of this is that the type Integer is redefined as Longint. ... |
compiler |
![]()
|
Человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 050 Пол: Мужской Реальное имя: Станислав Репутация: ![]() ![]() ![]() |
размер Pointer, как я теперь понял 4 поэтому буду использовать LongInt...
-------------------- Спасибо!
Удачи! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 18.07.2025 10:05 |