![]() |
![]() |
Needhelp |
![]() ![]()
|
![]() Живет здесь... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
program Hantower(INPUT,OUTPUT); Как переделать реализацию алгоритма в игру? Что надо подправить и.т.д? То есть в данном случае "игра" сама передвигает диски, а мне нужно чтобы ей управлял польз-ь... Сообщение отредактировано: Needhelp - 11.04.2007 12:51 |
![]() ![]() |
Гость |
![]()
|
Гость ![]() |
Плохо что тема закончилась...Мне всё то же самое нужно только диски тягать мышкой помогите а?
|
Needhelp |
![]()
|
![]() Живет здесь... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плохо что тема закончилась...Мне всё то же самое нужно только диски тягать мышкой помогите а? Почему закончилась???... Lapp же сказал "Нет, не волнуйся, с этим все в порядке..." Ну вот))) А вот с управлением... основной принцип ТВОЕГО управления уже был озвучен... Сообщение отредактировано: Needhelp - 21.05.2007 12:17 |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Lapp же сказал "Нет, не волнуйся, с этим все в порядке..." Точно! ![]() А что тебе еще требуется сделать? графику? Уточни, плз. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Needhelp |
![]() ![]()
|
|
Needhelp |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 18.07.2025 10:05 |