![]() |
1. Пользуйтесь тегами кода. - [code] ... [/code]
2. Точно указывайте язык, название и версию компилятора (интерпретатора).
3. Название темы должно быть информативным.
В описании темы указываем язык!!!
![]() |
Тёмный Эльф |
![]()
|
![]() Влюблённый псих ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Пол: Женский Реальное имя: Лейла Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрите пожалуйста. У меня почему-то самая обычная сортировка не работает. Бред какой-то.
у меня объявлена такая структура #define MAX 100 затем выбирается сортировка (по убыванию/по возрастанию) void COPTIPOBKA(void) эта функция я использую, чтобы знать сколько записей уже внесено int find_free(void) И вот эти две бредовые сортировки:
"Один со всеми" так вроде называется. Неправильно реализовала я ее как-то. Сообщение отредактировано: Тёмный Эльф - 18.05.2007 0:18 |
![]() ![]() |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Во-первых:
if (addr_list[l1].name>addr_list[k1].name) ... будет делать совсем не то, что хотелось бы... Это не сравнивает строки, для сравнения строк в C есть strcmp из файла <string.h> А во вторых, не лень было одно и то же (за исключением знака) 2 раза копировать? ![]() Кстати, есть ведь еще memmove, которая корректно копирует один блок данных в другой, и не надо этого ужасного построчного копирования... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 18.06.2025 17:07 |