![]() |
Начальные контакты ТОЛЬКО через личку!!
![]() |
diamond9999 |
![]()
|
|||
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1-Составить программу моделирования столкновения твердых тел.
Предусмотреть: -возможность выбора материала двух тел; -их начальную скоростьдвижения; -демонстрация прцесса столкновения; -вывод результатов; -сохранение результатов и входных данных в отдельном текстовом файле; В программе должен быть выполнен удобный графический интерфейс, подключены, один или несколько модулей пользователя (в каждом модуле не менее 10 процедур), модуль работы с мышью. 2-Разработка программной системы для сравнительного анализа методов сортировки массивов данных. Версия под DOS Требования к работе I Проектируемая система должна обеспечивать 1 Сравнительный анализ сортировок, учитывая: -количество сравнений; -количество перестановок; -скорость сортировок по времени; -размер входного массива; -тип вводного массива (упорядоченный, неупорядоченный, упорядоченный в обратном порядке). 2 Возможность задания размера массива. 3 Тестирование методов на массивах различного типа; (упорядоченный, неупорядоченный, упорядоченный в обратном порядке). 4 Вывод статистики как в виде таблиц, так и в виде графиков. II Тестирование всех методов сортировки проводить для девяти массивов. III В системе должен быть предусмотрен механизм сохранения результатов. IV В системе должен быть реализован пользовательский интерфейс :визуализация алгоритма сортировок, помощь для пользователя. V В качестве алгоритмов сортировок должны использоваться следующие: быстрая сортировка, шейкер-сортировка, метод Шелла, пирамидальная сортировка, алгоритм придуманный Вами. Названия алгоритмов приведены по книге Вирта. Мой адрес: ......
|
|||
![]() ![]() |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Задание довольно большое..
Пожалуйста, назови приблизительные сроки - от этого, наверное, будет зависеть стоимость. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 19.06.2025 1:28 |