![]() |
1. Заголовок или название темы должно быть информативным !
2. Все тексты фрагментов программ должны помещаться в теги [code] ... [/code] или [code=pas] ... [/code].
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ" и используйте ПОИСК !
4. НЕ используйте форум для личного общения!
5. Самое главное - это раздел теоретический, т.е. никаких задач и программ (за исключением небольших фрагментов) - для этого есть отдельный раздел!
![]() |
BND |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вОт имеется код на паскале. делает он следующее: переводит из десятичной системы счисления в i-ичную.
но так как я начинающий в паскале, то большинство строчек мне непонятны. прокоментируйте строчки пожалуйста, что какая делает. то есть что в них происходит. спасибо. function DecToOther(x:longint;R:word):string; |
![]() ![]() |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Кстати, не самая понятная реализация... То что лежит вот тут:
Общие вопросы по математике. гораздо проще, согласись... |
BND |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, не самая понятная реализация... То что лежит вот тут: Общие вопросы по математике. гораздо проще, согласись... вот вот. как-то запутано все написано... но всё же мне надо именно это прокоментировать .. help! Сообщение отредактировано: BND - 11.05.2007 19:42 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 21.07.2025 21:33 |