![]() |
![]() |
Чужак |
![]()
|
![]() меркантильный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что делать, когда чувство юмора переклинивает
на цинизм и начинает нравиться похабщина, а то и вообще брутальные шутки/вещи? Цинизм вообще хорош или нет? -------------------- Смысл откроется тебе. Красками играя
Жизнь предстанет как поток без конца и края. В этом мире порой разбиваютсямечты Но чтобы он стал другой Вдруг в него приходишь ТЫ... После странствий и скитаний настают другие времена. Старая волна уходит и приходит новая волна. |
![]() ![]() |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Перекосы в психике у людей могут возникать без "воли ЦРУ". Конечно, психика вообще вещь сложная, даже недостаток витаминов, питания или режим работы\отдыха могут подорвать ее. Цитата Цинизм здесь проявляется в отношении людей к тому, что их самих или их соседей могут завтра убить. Например, шутки про жмуриков. Да, еще кроме слабой или недоразвитой, есть негармонично развитая психика. Таких людей психиатрия и психология называет "акцентуированные личности". А что за шутки про жмуриков? Негармонично развитая психика - проблема воспитания или врожденные нарушения. Воспитанием должны заниматься педагоги и психологи а врожденными нарушениями - их надо исследовать и предотвращать по возможности случаи когда такое может произойти... Ты был на войне что бы утверждать что там и как? тот же вопрос к мисс_граффити, которая может не отвечать... (просто она начала про войну) Цитата Как хорошо и просто ты абсолютно разных людей, с очень разными взглядами и судьбами, подогнал под единую и простую (ИМХО-и примитивную-зато удобную) схему, Я просто показал тебе, как делаешь ты - показываешь одну сторону медали и умышленно закрываешь другую. Так же как многие... добавил позже: И снова по теме - хочу процитировать моего тренера (он правда говорил это про мат в речи) "Если ты падаешь с высоты 10000 метров и у тебя не раскрылся запасной парашют, то тут уместно выразится, но в иных случаях не стоит ..." так вот я думаю тут то-же самое. Не будем обсуждать исключительные ситуации, все таки мы обсуждаем нашу обыденную жизнь а про исключительные ситцации (как ты , чужак, любишь выражатся - не имеем компетенции говорить) А про обыденную жизнь - циники - часто либо сломавшиеся люди либо просто слабые изначально... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 20.06.2025 5:58 |