![]() |
![]() |
Чужак |
![]()
|
![]() меркантильный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что делать, когда чувство юмора переклинивает
на цинизм и начинает нравиться похабщина, а то и вообще брутальные шутки/вещи? Цинизм вообще хорош или нет? -------------------- Смысл откроется тебе. Красками играя
Жизнь предстанет как поток без конца и края. В этом мире порой разбиваютсямечты Но чтобы он стал другой Вдруг в него приходишь ТЫ... После странствий и скитаний настают другие времена. Старая волна уходит и приходит новая волна. |
![]() ![]() |
Чужак |
![]()
|
![]() меркантильный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Именно так! А т.к. тебе возразить нечего а идея вполне правдоподобная, добавлю - в рамках их операции Лиоте - засадить в Союз побольше "Деревьев" - что бы росли и "пахли" ... Про остальное то же самое. Как хорошо и просто ты абсолютно разных людей, с очень разными взглядами и судьбами, подогнал под единую и простую (ИМХО-и примитивную-зато удобную) схему, и сидишь довольный. Сильный человек не закроется и не будет циником. А как же! Он побежит строить светлое коммунистическое будущее.... А ты как робот, сам ничего сказать не можешь, тебе цитаты из внешней памяти нужны? Извини, Олег, но я-автор темы, и изначально она была не про коммунизм, а про цинизм. Ты же начал с цитаты из Советской Энциклопедии. Ты можешь по теме? "Сильный человек никогда не закроется и не будет циником". При этом гармонично развитый (ежели таковые имеются). Перечитай, пожалуйста, то что я писал про "акцентуированные личности"-и-личная просьба!-оветь на этот вопрос и без цитат. Перекосы в психике у людей могут возникать без "воли ЦРУ". Это я тебе говорю со 100% точностью. -------------------- Смысл откроется тебе. Красками играя
Жизнь предстанет как поток без конца и края. В этом мире порой разбиваютсямечты Но чтобы он стал другой Вдруг в него приходишь ТЫ... После странствий и скитаний настают другие времена. Старая волна уходит и приходит новая волна. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 20.06.2025 13:59 |