![]() |
1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code].
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!
![]() |
TR@N |
![]() ![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Пол: Мужской Реальное имя: YUra Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начинаю писать курсовик по программированию, (надо написать карточную игру в дурака) решил узнать, какие модули лучше использовать и где их найти, а также литературу для них. Может кто подскажет???
![]() Может кто видел, что-нибудь связанное с моей работой??? ![]() |
![]() ![]() |
Ozzя |
![]()
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 220 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
" (Показать/Скрыть)
|
TR@N |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Пол: Мужской Реальное имя: YUra Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за прогу, будет наглядным примером. Но это самое простое: взять и сдать готовое, охота самому потрудиться.
Я собрался использоать не стандартный модуль GRAPH, а какой-нибудь другой (например GAMEPRO или т.п.). Решил программировакть мышь и сделать игру без участия в ней клавы (модуль MOUSE я осваиваю,классно изложено в FAQe ![]() Так вот, может ты дашь ссылки на темы в таком роде и модули, иль может че подскажешь ![]() ![]() ![]() |
Ozzя |
![]()
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 220 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
TR@N |
![]()
|
Большое спасибо! ![]() ![]() ![]() Но как он себя будет вести с Turbo? Ой ![]() Извиняюсь ![]() Я написал сообщение прежде того, как зашел по ссылке, там написано что он идет как для Борланд, так и для Турбо. А если появится еще какая-нибудь информация, то если не трудно, напиши в этой теме или скинь на mailto: Вырезано Цунзурой (читай правила) mail to: ВЦ Сообщение отредактировано: APAL - 22.03.2006 20:02 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 23.07.2025 15:30 |