![]() |
![]() |
Гелла |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю всех с Днём Святого Валентина..Желаю много ЛюБвИ...
-------------------- И полусонным стрелкам лень
Ворочаться на циферблате И дольше века длится день.. И не кончается объятье... |
![]() ![]() |
Mephist |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и секса?
|
Гелла |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата и секса? ..и этого тоже желаю.. Сообщение отредактировано: Гелла - 14.02.2006 17:36 -------------------- И полусонным стрелкам лень
Ворочаться на циферблате И дольше века длится день.. И не кончается объятье... |
Анна |
![]()
|
![]() Бывалая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Пол: Женский Реальное имя: Анютка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что в этом пошлого?
![]() Желаю всем любви и того, что пожелал Mephist ![]() |
Mephist |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девчонки,вы прям засмущали.............
![]() |
Гелла |
![]()
|
Цитата Девчонки,вы прям засмущали............. ![]() да ладно тебе...... ![]() Сообщение отредактировано: Гелла - 14.02.2006 23:17 -------------------- И полусонным стрелкам лень
Mephist |
![]()
|
Вы прям такие раскрепощенные(в хорошем смысле этого слова)...........а я такой скромный..........мне прям неудобно...........
|
Гелла |
![]()
|
Цитата Вы прям такие раскрепощенные(в хорошем смысле этого слова)...........а я такой скромный..........мне прям неудобно........... какие мы стеснительные,..... ![]() -------------------- И полусонным стрелкам лень
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 8.07.2025 18:38 |