![]() |
1. Пользуйтесь тегами кода. - [code] ... [/code]
2. Точно указывайте язык, название и версию компилятора (интерпретатора).
3. Название темы должно быть информативным.
В описании темы указываем язык!!!
![]() |
CORS@R |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Пол: Мужской Реальное имя: Рамиль Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне нужно чтобы вот эта программа была написана на Си, но с Си у меня проблемы. Помогите пожалуйста
uses crt; |
![]() ![]() |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
CORS@R, сомневаюсь, что кто-то возьмется к программе, в которой есть goto... убери эти переходы, тогда и переводить можно будет... или переводи сам..
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
CORS@R |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Пол: Мужской Реальное имя: Рамиль Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот в этом та и вся трудность: я не знаю как заменить goto.
А че в Си нет аналога goto? |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
CORS@R, чистый С или С++ ?
|
klem4 |
![]()
|
![]() Perl. Just code it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И еще я думаю все было-бы намного проще, если бы ты просто дал свое задание ... Может и в паскаль - программе что - нибудь поправим ;)
-------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
CORS@R |
![]()
|
Эта что-то типа курсовой. Задание такое: написать игру типа орел или решка но сделать игру на деньги, данные должны считытваться из файла и потом записываться в этот же файл, т.е в этом файле должны хранится данные об игроках, а именно имя и сколько денег. Работа с файлом у меня есть на Си(не мое), а тело игры написано на Pascale
Сообщение отредактировано: CORS@R - 3.02.2006 20:20 |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну, что-то вот такое (это работает, но где-то проявляются небольшие глюки с выводом на экран):
#include <conio.h> |
CORS@R |
![]()
|
В принципе работает. Но у пользователя спрашивается только 1 раз Орел или решка, а потом - только сколько он будет ставить. И еще нет выхода: когда денег на счету 0 и при вводе любой суммы пишет что нет таких денег и все. Все равно спасибо.
PS Все таки я попытаюсь разобраться с файлами в Паскале. Хорошо что это задание на след. семестр Сообщение отредактировано: CORS@R - 4.02.2006 0:05 |
WTF |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Пол: Мужской Реальное имя: Алексей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на будущее - забудь про GOTO
|
CORS@R |
![]()
|
Объясните мне почему вам не нравится GOTO.
![]() |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Ищи по форуму, на эту тему уже были обсуждения...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 23.07.2025 23:27 |