![]() |
![]() |
pank |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я заранее извиняюсь за свой, наверное очень глупый вопрос, но дело вот в чем - я не знаю как просмотреть на компьютере DVD диск с фильмом. Media Player и Quick Time Player не хотят, какое программку нужно. Помогите Плиз!!!.
-------------------- Наталка
|
![]() ![]() |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
DVD декодер установи.
кстати, какая OS ? -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Dark |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрится обычно WinDVD
-------------------- - Где я?
- Во тьме. - В какой тьме? - Во тьме твоего мозга. |
kuzya |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Пол: Мужской Реальное имя: kolya Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Привет Иркутянам - сибирякам!!!!!!!
|
Анна |
![]()
|
![]() Бывалая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Пол: Женский Реальное имя: Анютка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Или BsPlayer'om даже
![]() |
MixRin.RU$ |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вообще смотриться чем угодно, главное кодеки уставновить... Есть такой набор хороший, вроде k-lite media pack...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 21.06.2025 15:41 |