![]() |
![]() |
Altair |
![]() ![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собрал фото НЕ я, нашел на одном форуме...
Довольно интересно было посмотреть на метаморфозы... Немцов ![]() Абрамович ![]() ![]() Патриарх Алексей 2 ![]() Буш ![]() Чубайс - 10 класс ![]() (стройотряд) ![]() и еще ![]() Абрамович ![]() Иванов ![]() Ельцин ![]() Ходорковский ![]() Буш старший и Буш младший ![]() Касьянов ![]() Лужков ![]() Людмила Путина ![]() Немцов ![]() Харитонов ![]() Примаков ![]() Путин ![]() ![]() Л.Слиска ![]() Явлинский ![]() Рыжков ![]() Ющенко ![]() Жириновский ![]() Зюганов ![]() ![]() P.S. Отсортированно в порядке подключения файлов. Порядок подключения файлов по порядку следования их в директории. Порядок следования файлов узнавайте у виндовс и ее политические пристрастия тоже у нее ![]() ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
![]() ![]() |
Анна |
![]()
|
![]() Бывалая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Пол: Женский Реальное имя: Анютка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Весело
![]() ![]() |
Catty |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Путин - лапочка!
![]() глазки такие умненькие, сразу видно человек из него будет великий ! ![]() -------------------- For every evil under the sun
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне понравились фото Ельцина в молодости и Касьянова.
Посмотришь на фото, не скажешь, что эти парни в будущем будут в правительстве ![]() ![]() Особенно фото касьянова нравиться, брутальная такая... конечно не такая как эта... ![]() (кто на фото не знаю, место съемки - г. Грозный ) -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
GoodWind |
![]()
|
![]() Автооответчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата кто на фото не знаю, тогда что эта фотка делает в этой теме ![]() ![]() а фотка действительно лучшая из представленных.... -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Altair |
![]()
|
Фотку просто для сравнения представил.
Насчет лучшая фота... да... да и человек на ней мне более других симпатичен! -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 8.07.2025 23:17 |