![]() |
![]() |
EXE |
![]() ![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Пол: Мужской Реальное имя: Диман Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Тут рыскал в нете и наткнулся на сайт http://www.fairmount.narod.ru/
там предлагается прога для снижения расходования трафика. качнул, оплатил (3,50$ всего) и установил. в реале помогает. но не на 50% как там написано, но 1/3 часть у меня съэкономлена. проверял. круто, народ! попробуйте. в реале уменьшает расход! ![]() -------------------- Время есть сущность всех вещей.
|
![]() ![]() |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата 1/3 часть у меня съэкономлена. проверял. Круто... А можно вопрос? На засыпку... Ты заходил в то же самое время на те же самые сайты, и скачивал ТОЧНО то же самое? Как ты проверял? И еще... Если у меня траффик 4-8 Gb в день, сколько будет экономия? P.S. Да, кстати... Как ты думаешь, откуда ЭТО: Цитата Сократить ваш трафик в 2-3 раза: текстовая часть трафика сжимается gzip ? И сколько, по-твоему, за это надо платить? |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю поглумиться над программой.
Цитата Данная программа снижает расходование трафика на 48.7% А почему не на 48.8 ? ![]() Цитата Программа работает на технологии сжатия передаваемых пакетов данных, разработанной нашими специалистами. "уууаааууу" (С)AlaRic. А что все сайты поддерживают эту технологию? Допустим по каналу данных передаются сжатые данные, значит на сервере из ктото должен сжать ![]() А если я скачиваю информацию, которые не содержит избыточных данных ? Например картинку с некоррелированными пикселами (случайными) ? ![]() На лан не буду пугать, я просто каждый день качаю 7zip архивы гигабайтами ![]() значит сожмет на 48.7 %.... хы, разработчики 7zip - лопухи ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
APAL |
![]()
|
![]() Смотрю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это напоминает рекламный спам... "пришлите мне 1$ и вы узнаете как путешествовать вокруг земной оси ничего не потратив"...
Ответ: сиди дома, земля крутится, а следовательно и ты вместе с ней вокруг оси... P.S.: Это случай из жизни, и суд признал правоту выше сказанного. P.P.S.: А по поводу топика - люди просто придумали подобный способ подзаработать... погляди те на цену! Не напоминает тот самый 1$? Если бы действительно все было бы так хорошо как пишут, то иценник был бы повыше... P.P.P.S.: Уж больно падки люди до халявы... -------------------- |
EXE |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Пол: Мужской Реальное имя: Диман Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну раз такие умные, сидите дальше!!! ФЛАГ В РУКИ!!! гы, а я буду пользоваться и мне на вас пох! можете удалить, я людям хотел рассказать, а вы как ХАТИТЕ!!!!
![]() и по-вашему я просто так заплатил 102 рубля? я думаю нет. я проверил и меня всё устраивает. мне наплевать как работает эта прога! ГЛАВНОЕ, ЧТО ОНА РАБОТАЕТ!!! -------------------- Время есть сущность всех вещей.
|
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
EXE |
![]()
|
не, ну по-вашему, я идиот и сам ничего не вижу и не понимаю. ну как хотите. мне вообще параллельно - скачаете или не скачаете. мне результат важен. я его добился
-------------------- Время есть сущность всех вещей.
|
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Тебе вопрос задан был, как ты замерял траффик. Пока твое сообщение подпадает только под категорию СПАМ, и нарушение Правил Форума (пункт 8).
|
EXE |
![]()
|
во-первых, что слово "...неприЯемлИма..." пишется НЕПРИЕМЛЕМА! (это относится к 8 пункту правил)
во-вторых, я уже писал - "можете удалить, я людям хотел рассказать, а вы как ХАТИТЕ!!!!" если Вы не знаете как замеряется трафик, то извините... лично у меня в Личном Кабинете у моего провайдера всё указано: статистика по дням и часам - в байтах. кстати, в правилах нарушается пункт правил №7! Сообщение отредактировано: EXE - 5.01.2006 0:31 -------------------- Время есть сущность всех вещей.
|
Altair |
![]()
|
Цитата кстати, в правилах нарушается пункт правил №7! совершенно верно, но правила не обладают рефлексивностью. Цитата если Вы не знаете как замеряется трафик, то извините... лично у меня в Личном Кабинете у моего провайдера всё указано: статистика по дням и часам - в байтах. Вопрос то все равно остался. Ты уверен что ты сравнивал один и тот же трафик ? -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
EXE |
![]()
|
да, уверен. грузил mp3 с разных серверов примерно одинаковые файлы.
пример из Личн. Кабинета: 02.01.2006 - 8587837,44 bytes (файл весил около 8 мегов) 04.01.2006 - 5918687,232 bytes (файл весил 7.95 мегов, а в логе осталось только 5,64 Mb) -------------------- Время есть сущность всех вещей.
|
SKVOZNJAK |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имхо, очень даже может быть, прога реально помогает части пользователей интернета, но как
![]() |
Altair |
![]()
|
SKVOZNJAK, рекламодатели не говорят о модеме. Любое соединение.
Положим у меня трафик 4 ГБ в день, причем это 7ZIP архивы, ясно ведь что урезать их невозможно так же как и MP3 с 7,95 до 5,64 .... потому что есть такие фундаментальные знания об информации! Я держу сейчас в руках книгу Д. Сэломон "Сжатие данных, изображений и звука". на 18 странице написанно черным по белому. "Сжатие данных достигается сокращением и удалением из них избыточности" далее ... "из примеров становиться ясно, что не существует методов и алгоритмов, способных эффективно сжимать любые файлы и даже существенную часть из них" далее. принцип архивирования заключается в том, что информация сначала кодируется кодером (компрессором) а затем декодируется декомпрессором. Вопрос - в данном случае программа представляет собой декомпрессор, а кто является компрессором? Это просто здравый смысл... Конечно найдутся люди которые поведуться и купят, но ни создаель программы ни кто либо другой НИКОГДА не докажут мне что я могу скачать 100 МБ 7zip архив с помощью их программы как 51,3 МБ (по их утверждению скачаю я именно это) p.s. почему я так привязался к 7zip ? просто на сегодняшний день это теоретически один из мощнейших архиваторов. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
EXE |
![]()
|
а я сейчас держу книгу Грибоедова "Горе от ума" ...
P.S. ![]() -------------------- Время есть сущность всех вещей.
|
Altair |
![]()
|
ммм... и что вычитал оттуда ? Можно все таки сжать ?
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
EXE |
![]()
|
ну если ты не читал даже "Горе от ума" и не знаешь какая проблема там рассматривается, то нам разговаривать не о чем.
|
Altair |
![]()
|
![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
EXE, а ты дальше названия продвинулся? Или ты ВСЕГДА по названию судишь о произведении. Ну, тогда...
Цитата((С) Догадайся откуда?) Ну выкинул ты штуку! Три года не писал двух слов! И грянул вдруг, как с облаков. |
EXE |
![]() ![]()
|
ммм... и что вычитал оттуда ? Можно все таки сжать ? сообщаю, что Грибоедов не мог писать о сжатии информации и найти ответ на вопрос "Можно все-таки сжать ?" я там не смогу! а по поводу первого твоего вопроса - всё сказано в названии. -------------------- Время есть сущность всех вещей.
|
EXE |
![]()
|
извините, volvo, про Вас забыл. вы, наверное, брат по несчастью бедного Altair'a? такой же страдающий.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 8.07.2025 18:04 |