![]() |
Прежде чем задать вопрос, смотрите FAQ.
Рекомендуем загрузить DRKB.
![]() |
AlienEmperor |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Пол: Мужской Реальное имя: Серый Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне нужно из TMemo убрать:
а) возможность выделения текста б) изменение вида курсора т.е. что-то вроде Memo1.Enabled:=False, только с возможностью прокрутки и изменения цвета шрифта. Кто-нибудь делал что-то подобное ? Есть идеи ? -------------------- Все в жизни ботва... Кроме пчел!
|
![]() ![]() |
hiv |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может уже что-нибудь готовое подойдет из JVCL Scrollers из проекта Project JEDI's JVCL home page,
located at http://jvcl.sourceforge.net -------------------- Никогда не жадничай. Свои проблемы с любовью дари людям!
|
Digitalator |
![]()
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 247 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как насчет ReadOnly:=true ?
А зачем отключать возможность выделения? -------------------- |
AlienEmperor |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Пол: Мужской Реальное имя: Серый Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ReadOnly:=True это само собой... Просто нужен красивый контейнер для текста, но меня бесит, что там без конца курсор висит тесктовый... На самом деле лучше всего его убрать на фиг... Только не знаю как...
-------------------- Все в жизни ботва... Кроме пчел!
|
autoexe |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ReadOnly:=True это само собой... Просто нужен красивый контейнер для текста, но меня бесит, что там без конца курсор висит тесктовый... На самом деле лучше всего его убрать на фиг... Только не знаю как... Так наваяй свою компоненту ![]() |
Digitalator |
![]()
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 247 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно еще вот как ... смотри вообщем
http://pasdax.digitalator.com/lif.zip -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 8.07.2025 21:09 |