![]() |
1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code].
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!
![]() |
Настя |
![]()
|
Гость ![]() |
Помогите парни отчаянной девушке в решении задач! Меня учительница уже убить хочет! а я не соображаю в этом паскале! HElp Me! Plizzzzzz.....
1.Найти наибольший элемент главной диагонали матpицы (5 x 5) и вывести на печать всю стpоку, в котоpой он находится. 2.Написать процедуру для нахождения производной многочлена. Исходный и результирующий многочлен задаются массивами коэффициентов. 3.Напишите функцию Max(A: matrix): integer; определяющую максимальный элемент матрицы в заштрихованной области. . ー ー ーー ーー ーーー ーーー ーーーーーーー ーーー ーーー ーー ーー ー ー 4.Напишите логическую функцию TEST(A ,k), принимающую значение True, если: Сумма элементов k-го столбца больше суммы элементов побочной диагонали. Она сказала решать через Процедуры! ![]() |
![]() ![]() |
klem4 |
![]()
|
![]() Perl. Just code it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Настя, задачки-то у тебя все элементарные ... тыбы хоть начала сама делать, вот загляни сюда для начала : FAQ : Массивы, матрицы, типчные задачи, найдешь все что тебе нужно для решения задач на массивы ...
-------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Guest |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне сложно ....
![]() |
klem4 |
![]()
|
![]() Perl. Just code it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1)
2) uses crt; 3) Заштрихованая область выгляжит крайне подозрительно ... выше побочной, ниже главно диаганалей ? -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Мне сложно .... И все, сейчас все бросятся тебе помогать? ![]() klem4 К тебе это тоже относится ... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 18.07.2025 16:04 |