![]() |
Прежде чем задать вопрос, смотрите FAQ.
Рекомендуем загрузить DRKB.
![]() |
XaMMaX |
![]() ![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Пол: Мужской Реальное имя: max Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Напишите какие-нибудь фигуры, на C++ например это выгледелобы так:
Код auxSolidCube(width) // куб auxSolidBox(width, height, depth) // коробка auxSolidTorus(r,R) // тор auxSolidCylinder(r,height) // цилиндр auxSolidCone(r,height) // конус auxSolidIcosahedron(width) // многогранники Пожалуйста подскажите (на делфи) желательно как можно скарее! |
![]() ![]() |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
To: XaMMaX
Ты будешь смеяться, но если сделать Uses ..., GLAux, ...то в Дельфи доступны все те же функции ![]() |
XaMMaX |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Пол: Мужской Реальное имя: max Репутация: ![]() ![]() ![]() |
File not found: 'GLAux.dcu'
И что теперь где её раздабыть? |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Здесь - полный комплект (жми на ссылку): http://z44.iglu.cz/stahuj.php?get=knihovnyOpenglFmod
|
XaMMaX |
![]()
|
Хм.. опять глюк
![]() Я распокавал в delphi\lib и потом нажал установить компонент и вроде установил что не так может по шагам установку распишеш ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
XaMMaX |
![]()
|
Перезогрузив компьютер глюк вроде исчез но у меня возникла новая проблемма
Почему вставив код Код glTranslated( 100,100,50 ); glColor3d(1,0,0); auxSolidSphere(1); и запустив на форме я не обноружил ни каких изменений?(её я вставил в форм креэйт не туда?) Сообщение отредактировано: XaMMaX - 14.11.2005 22:09 |
Fang |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Пол: Мужской Реальное имя: Fang Репутация: ![]() ![]() ![]() |
XaMMaX почитай что делает функция glTranslated и поймёшь почему на форме не происходит никаких изменений.
а пока попробуй заменить её на что нибудь вроде glTranslated(1,0,0); |
XaMMaX |
![]()
|
Прошу снова инструкцию по установке GLAux , а то опять повторяется глюк который я описал в четвёртом посте!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 17.07.2025 7:24 |