![]() |
![]() |
Clane |
![]()
|
Гость ![]() |
Я сделал новую рассылку "Задача в неделю" на сервере Mail.ru. В рассылке будет публиковаться интересные алгоритмы, помогающие при решении задач, а также разбор задач любой!! сложности. Подписаться можно по этой ссылке http://content.mail.ru/pages/p_8748.html или дождаться появления формы для быстрой подписки на сайте.. Жду от вас предложений.
|
![]() ![]() |
borlpasc.narod.ru |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НЕ плохо, не плохо.
-------------------- Заработок в Интернете www.webdengi.nm.ru
www.turbopascal.tk FIDO 2:5028/63.29 |
Clane |
![]()
|
Гость ![]() |
Стараемся....
|
mj |
![]()
|
![]() Adminь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: ![]() ![]() ![]() |
borlpasc.narod.ru: не только ты хочешь иметь рассылку...
Но вам обоим меня не догнать ;D Кстати borlpasc.narod.ru хош быть админом на этом форуме? Если да, то ставь ссылку на форум в главном меню и добро пожаловать в админы ;) PS: У админов аж 5 звёздочек... |
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично мне рассылка уже не интересна!
|
Clane |
![]()
|
Гость ![]() |
А почему тебе она не интересна ??
|
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно...попробовать конечно можно!
|
Reber |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уговорили :D
-------------------- Играйте в футбол
|
borlpasc.narod.ru |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Clane НУ не знаю, не знаю, может и догоним тебя, правда это случится, если вообще случится Ой как не скоро. Насчет модерирование форума, так над этим надо подумать хорошо.
-------------------- Заработок в Интернете www.webdengi.nm.ru
www.turbopascal.tk FIDO 2:5028/63.29 |
mj |
![]()
|
![]() Adminь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Clane НУ не знаю, не знаю, может и догоним тебя, правда это случится, если вообще случится Ой как не скоро. Насчет модерирование форума, так над этим надо подумать хорошо. borlpasc.narod.ru 1. Это Cleane не скоро догонит тебя ![]() 2. На счёт форума думай ![]() 3. Тебе это предлагает не Cleane, а я ;) |
Clane |
![]()
|
Гость ![]() |
А можно писать правильно, а ?????? а MI и другие ???
|
Alex |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Clane!!Хе....Хе....А ты кстати тоже MJ написал неправильно!!! ;DИли это было специально??!! :D
|
AlaRic |
![]()
|
Неужели нельзя ник правильно написать?
|
mj |
![]()
|
Clane Я опечатался, а ты?
|
Ivs |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот подписался, а когда она у тебя вйдет то хоть.
Или она уже выходила...? -------------------- Если вы хотите чаще встречаться с понравившейся девушкой установите ей Windows'95
|
mj |
![]()
|
Цитата Я вот подписался, а когда она у тебя вйдет то хоть. Или она уже выходила...? Уточняйте пожалуйста о какой рассылке вы пишете. |
Ivs |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну в смысле "Задача в неделю" на Mail.ru
-------------------- Если вы хотите чаще встречаться с понравившейся девушкой установите ей Windows'95
|
Clane |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Ну в смысле "Задача в неделю" на Mail.ru На этой неделе, завтра, будет первый выпуск !! |
Alex |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Енто даже очень и очень хорошо!!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 7.07.2025 23:24 |