![]() |
![]() |
klem4 |
![]()
|
![]() Perl. Just code it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У друга следующая проблема : Стала вылетать ошибка explorer.exe, там соответственно 2 варианта : отправить привет мелкософту или не отправлять, естественно жмем не отправлять, через несколько секунд вылетает еще одна ошибка, если не закрывать окно с сообщением об ошибке, то они всеравно продолджают появляться, установил ему антивирь, все проверил вылечил, сделал полную проверку с поверхностью диска, не помогает, правда на компе его из занятых 110 гигов процентов 80 - мусора, засорен он прилично, что-нибудь может его спасити кроме форматирования ?
ps XP с предустановленным SP2 -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
![]() ![]() |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Несколько вопросов:
1. В какой момент это все начинается? После старта системы? Или после запуска какого-то определенного приложения? По прошествии времени? 2. Хотя бы код ошибки посмотреть можно? (Лучше - все сообщение, из логов). 3. Что происходит с системой непосредственно перед ошибкой эксплорера (это тоже можно узнать из логов) |
klem4 |
![]()
|
![]() Perl. Just code it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зайду к нему на днях попробую с логами замутить, а произошло насколько я понял вчера, просто сдел в нете, что-то смотрел через IE
-------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Jaxx |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Пол: Мужской Реальное имя: Павел Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(klem4 @ 21.06.05 19:08) зайду к нему на днях попробую с логами замутить, а произошло насколько я понял вчера, просто сдел в нете, что-то смотрел через IE Угу. Сходи, сходи. Только антивирь с собой захвати. Получше какой-нибудь, да с обновками. :yes: И близко к системнику не подходи, разве только если в химзащите и респираторе. -------------------- - Дорогие девушки! У вас сухая кожа? Редкие волосы? Проблемы с фигурой? Приходите к нам! У нас темно и мы пьяные.
|
hiv |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывает что и не вирусы в этом виноваты... Один мой друг случайно выключил свой комп, после этого перестал работать Оутглюк Експресс. Винда 2000 Профф с 4 сервиспаком. Причем программа просто выгружается в момент когда желаешь получить почту (еще до модемного соединения) без всяких сообщений об ошибках. В логах тоже ничего особого не пишет. Перестановка обновления также не помогла... Тогда я ему поставил The BAT :P
-------------------- Никогда не жадничай. Свои проблемы с любовью дари людям!
|
Guest |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(volvo @ 21.06.2005 18:19) Несколько вопросов: 1. В какой момент это все начинается? После старта системы? Или после запуска какого-то определенного приложения? По прошествии времени? 2. Хотя бы код ошибки посмотреть можно? (Лучше - все сообщение, из логов). 3. Что происходит с системой непосредственно перед ошибкой эксплорера (это тоже можно узнать из логов) Во время работы с папками (открытие, просмотр папки) выскакивает ошибка Explorer.exe. Чаще всего все папки закрываются, иногда если нажать "Отладка", остаются. На вирусы проверено АВП и Пандой. Вопрос: 1. Что это может быть? 2. Где, в какой папке находятся лог-файлы и как их просмотреть? Заранее благодарен за ответ: ВЫРЕЗАННО! Сообщение отредактировано: Altair - 13.10.2005 21:51 |
FreeMan |
![]()
|
- ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 480 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мож кто-то криво хук поставил (типа скрывает файл). Вирус/троян/бекдор
-------------------- бб
|
SKVOZNJAK |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывает токой глюк: антивирь ловит файл explorer.exe на попытке запуска нехороших процессов, но ничего в нём плохого не находит. Лечится заменой на 100% здоровый с другой винды.
Сообщение отредактировано: SKVOZNJAK - 15.10.2005 1:13 |
Гость |
![]()
|
Гость ![]() |
А у меня при входе в папку с фильмами постоянно explorer.exe ошибку выдает-из-за чего это?
|
Гость |
![]()
|
Гость ![]() |
А у меня при входе в папку с фильмами постоянно explorer.exe ошибку выдает-из-за чего это? Ну.... скорее всего просто предпросмотр рушиться дело может быть либо в самом експлорере, либо в самих фильмах.... - для начала отключить в свойствах папки типичне задачи - если поможет попробуй просмотреть все фильмы по отдельности(можно не целиком ![]() |
Kumach |
![]()
|
Гость ![]() |
Вот у меня проблемма может подскажите чё делать? Я установил прогу на оформление рабочего стола потом её удалил на след день врубил комп а на рабочем столе ни одного ярлыка ни папки даже пуска нет я в деспечере задач Windows прописал explorer.exe но он открыл мне только Мои документы. Мне сказали что менять винду надо так ли это или есть другой выход???
|
мисс_граффити |
![]()
|
![]() просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 641 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попробуй восстановление системы для начала.
-------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
На вопросы по программированию, физике, математике и т.д. в аське и личке не отвечаю. Даже "один-единственный раз" в виде исключения! |
Archon |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 618 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как удалял?
-------------------- Close the World...txeN eht nepO
|
Bokul |
![]()
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 117 Пол: Мужской Реальное имя: Богдан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая прога? Почитай хелп к ней, там олжно быть написано.
-------------------- Лао-Цзы :
Знать много и не выставлять себя знающим есть нравственная высота. Знать мало и выставлять себя знающим есть болезнь. Только понимая эту болезнь, мы можем избавиться от нее. |
Jekaterina |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Пол: Женский Реальное имя: Jekaterina Lauce Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня странная закономерность-эта ошибка всякий раз выскакивает, когда я устанавливаю какой-либо менеджер закачек файлов, и уже не один раз
![]() |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата эта ошибка всякий раз выскакивает, когда я устанавливаю какой-либо менеджер закачек файлов Что логи говорят о коде ошибки? |
Jekaterina |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Пол: Женский Реальное имя: Jekaterina Lauce Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Инструкция обратилась....Память не может...Что-то в этом роде. Где-то запмсывала, но выбросила бумажку. Но с чем это может быть связано?
И, главное, отинсталлировав программу, никакие сообщения больше не выпрыгивают. |
FreeMan |
![]()
|
- ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 480 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
buffer owerflow
![]() -------------------- бб
|
Анастасия |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Пол: Женский Реальное имя: Анастасия Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня только что эта же ошибка начала выскакивать. Обычно, если я не знаю, как от ошибки избавиться, переустанавливаю Windows. У меня эта ошибка только в одной папке была. Папка сразу закрывалась. Тогда сделала так: Сервис- Свойства папки -вкладка "Вид"-Показывать скрытые файлы и папки. После того как все скрытые файлы отобразились, я их начала удалять и почистила скрытую корзину. Наверное там(среди скрытых файлов) содержался и лог файл(открывался через блокнот) , только в тех кракозябрах я ничего не поняла. Вот , потом снова сделала так, чтобы скрытые файлы не показывались. После этого ошибка перестала появляться. Может кому-нибудь поможет.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 12.07.2025 23:27 |