![]() |
![]() |
dark0ut |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никто не хочет ничего делать!!!
AlaRic тут еще сайт нашел - DigitalBrains - говорит названия схожие >:( Все куда-то свалили!!! А делать кто-нибудь что-нибудь будет??????????? А??? Я же не могу один сразу всем заниматься! Извините за грубый тон, но я зол!!! >:( >:( >:( -------------------- Админ StudCity.RU
|
![]() ![]() |
dark0ut |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не хотите Цифровые Мозги - ладно!!!
Хоть яйцами тухлыми назовись--только делать что-то надо...хоть что-то >:( -------------------- Админ StudCity.RU
|
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты думал, что все так просто?
|
borlpasc.narod.ru |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В собственно о чем????
-------------------- Заработок в Интернете www.webdengi.nm.ru
www.turbopascal.tk FIDO 2:5028/63.29 |
mj |
![]()
|
![]() Adminь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так вот всегда...
|
dark0ut |
![]()
|
Что касается меня лично, то я готов 24 часа что-то делать. Просто другие не хотят...
Естессно операционку мы не напишем, ну так давайте развиваться потихоньку... Дело тут не в умении, а в желании -------------------- Админ StudCity.RU
|
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Энтузиазм - вещь хорошая, но опасная!
|
fagot |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это ТОЧНО.Эй даркаут, а ты че в учебное завидение не ходиш? ;)
|
dark0ut |
![]()
|
2 fаgot:
Я вообще то болею - ты б хоть зашёл - друга проведал :( -------------------- Админ StudCity.RU
|
fagot |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тебе раз десять звонил!!!!1
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 9.07.2025 2:06 |