![]() |
![]() |
Slam |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня появилась маленькая проблема:
Когда я в инете нажимаю на любую ссылку,которая открывается в новом окне, то у меня сразу тухнет конект и ничего не грузится. А если я напишу или скопирую URL в адресную строку, то всё отлично! Не знаете, что за фигня? ??? |
![]() ![]() |
fagot |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я то же ;D ;D ;D
|
Deny |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видел часто я такое (не у себя), похоже переустанавливать тебе винду придется.
Я вообще уже не помню, что это, но как мне сейчас кажется, что дело в твоей копии инсталяшки, она с глюкавой партии.... во как, но это не точно... склероз панимаишь... |
Deny |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что за модем, у тебя? Курьер?
Винда какая? Линолиум (Me)? |
Slam |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Модем херовенький:
Acorp 56000; Винда - 98; Похоже правда надо аборт винде делать. |
dark0ut |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата я то же ;D ;D ;D и у меня тоже самое!!! -------------------- Админ StudCity.RU
|
Deny |
![]()
|
Цитата Acorp 56000; Винда - 98; Склероз.... ;D |
Slam |
![]()
|
Ясно дело склероз!
Вы лучше, что делать скажите, а то неохота переустанвливать! |
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче ваши окошки MUST DIE!
|
Slam |
![]()
|
Зачем так категорично!?
|
Deny |
![]()
|
Окошки тут ни причем.
Инсталяшка такая (конкретно эта), вроде. По пробуй поставь шестой IE (если еще не стоит). Должно помочь.... |
GLuk |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 775 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попробуй изменить байт в екзешнике IE со смещением от начала 0A890h со значения 67h на 00...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 8.07.2025 20:40 |