![]() |
![]() |
_92 |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Пол: Мужской Реальное имя: alex Репутация: ![]() ![]() ![]() |
говорят, что нельзя включать комп после его выключения как минимум три часа - от чего это зависит?
-------------------- лишь утратив всё, мы обретаем свободу...
|
![]() ![]() |
hiv |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() или компьютер слишком допотопный (эдак 40-летней давности) что выключается в течение 3-х часов? Единственное реальное, что можно предположить, это в твоем компьютере происходит перегрев (процессор, винчестер, блок питания) или какие-то детали в нем дефектные и перестают работать при перегреве, тогда такой компьютер после зависания из-за перегрева выключают и ждут пока он остынет... Сообщение отредактировано: hiv - 14.05.2005 8:15 -------------------- Никогда не жадничай. Свои проблемы с любовью дари людям!
|
$ad!st |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я слышал что от сидения за кампом лысеют, становятся умственно отсталыми
![]() -------------------- когда в руках молоток, все кажутся гвоздями
|
mithquessir |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата говорят, что нельзя включать комп после его выключения как минимум три часа - от чего это зависит? От древности компьютера. Чем древнее компьютер, тем дольше его нельзя включать, я свой не включал уже полвека! ![]() Сообщение отредактировано: mithquessir - 14.05.2005 20:28 Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
ZeroLink |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное сзади монитора не сидеть. А с экрана только ослепнуть можно. Вот если пару дней не отходя посидеть перед телевизором годов эдак 60-ых, то точно можно сделаться лысым импотентом
![]() -------------------- Я могу изменить мир, но Бог не даёт исходник:(
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 19.06.2025 19:02 |