![]() |
![]() |
Altair |
![]() ![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы с klem4 решили встретиться, (устроить сейшн форумовский
![]() Место - Москва. Дата - с 18 по 21 мая (решим). Культурная программа - поход на выставку "Новые информационные технологии. " (на ВВЦ). Цитата 3-я специализированная выставка в рамках форума «Промэкспо-2005» Современные технологии, средства и техника для обработки, хранения и защиты информации для различных сфер; информационная техника и технологии, интернет-технологии и электронная коммерция; средства и системы телекоммуникации; интегрированные системы управления; каталоги и справочники на промышленную продукцию и услуги; стандарты, программы производства. Прочее - отдых, пиво, ... ![]() Кто-то если желает присодиниться, говорите ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
![]() ![]() |
klem4 |
![]()
|
![]() Perl. Just code it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
особо
приветствуются лица женского пола :p2: и лица с цифровыми средствами видео/фото съемки :D -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Altair |
![]() ![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата приветствуются лица женского пола Клем, они называются девушками ![]() ![]() Цитата лица с цифровыми средствами видео/фото съемки Да, фото репортаж с места событий обызательно надо будет сделать! ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
klem4 |
![]()
|
![]() Perl. Just code it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу прощения за брутальность ...
Ладно все хорош флудить, господа берите билеты на поезда и самолеты. Ждем всех! :D -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Dark |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я возможно смогу на недельку в москву приехать. Проблема во вписке
![]() ![]() -------------------- - Где я?
- Во тьме. - В какой тьме? - Во тьме твоего мозга. |
sandman |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может тоже смогу, если будут деньги и найду где остановиться... уж больно нелюблю спать на скамейках в парках ;)
-------------------- Плавают разными стилями, тонут-одним (ц) Кирпичи
|
virt |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 419 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
sandman ,
если соберусь ,на соседних скамейках ночевать будем;) -------------------- |
Altair |
![]()
|
Да все вы так говорите!
![]() ![]() Вобщем кто соберется приехать мы вас ждем! Если приедет хоть 1 человек НЕ из Москвы, это уже ожно будет считать первым оффициальнымсейшеном форума ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
dark0ut |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сидел бы я на этом форуме - пришел бы обязательно, я люблю такие мероприятия =)
-------------------- Админ StudCity.RU
|
Altair |
![]()
|
С возвращением!
![]() Цитата я люблю такие мероприятия =) да и фоторепортажи у тебя неплохо выходят ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
dark0ut |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Cтараюсь ;)
-------------------- Админ StudCity.RU
|
Altair |
![]()
|
А я вот думаю где фотик достать на день
![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
sandman |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если смогу - только 21 утром приеду... таки это.. работа
![]() -------------------- Плавают разными стилями, тонут-одним (ц) Кирпичи
|
klem4 |
![]()
|
Господа, осталось совсем не много времени, приедит кто ?
![]() -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Altair |
![]()
|
Состоялся первый сейшн форума, присутсвовали 2 человека (klem4 и Oleg_Z).
В середине следующейнедели ждите фоторепортаж с места событий. ик... :alc: -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
mj |
![]() ![]()
|
![]() Adminь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Oleg_Z @ 20.05.05 20:11) Состоялся первый сейшн форума, присутсвовали 2 человека (klem4 и Oleg_Z). В середине следующейнедели ждите фоторепортаж с места событий. ик... :alc: :D |
Altair |
![]()
|
Итак, 20 мая 2005 года, впервые состоялась встреча участников форума.
Присутсвовало всего2 человека, но был заложен фундамент для будущих встреч ![]() Программа была такая: сходить на выставку IT и погулять ![]() Встетившись у выхода м. ВДНХ,мы пошли искать эту выставку... ![]() но вместо выставки IT, попали на выставку"Лифты".... какраз на процедуру награждения: ![]() После этого мы временно безцельно путешестовали... ![]() ![]() ![]() По пути наткнулись на выставку "IT травы" (шутка ) ![]() Просто выставка травы, можно было любую траву купить, или даже целое дерево...(я не курю, но вот Клем повеселел и я тоже стал более радостный ![]() ![]() ![]() ![]() Затем отправились пить пиво (я не пью алкагольных напитков, по этому пил кефир). ![]() И пошел дождь ![]() ![]() После распития клемом пива и мною кефира, мы пофли домой, при этом все довольно сильнго промокли ![]() ![]() :yes: До новых встреч, друзья! ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
klem4 |
![]()
|
пропаганда здорового образа жизни :alc: :smoke: :p1:
ps Ну про кефир ты зогнал.... :D :D Сообщение отредактировано: klem4 - 26.05.2005 16:57 -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 8.07.2025 15:37 |