![]() |
![]() |
Юляшка |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недавно анкдот слышала
Что общего между девушко-программисткой и морской свинкой? Морские свинки не имеют ни какого отношения к морю!! Мое мнение глупо и очень не смешно! а даже обидно что люди, которые придумывают эти анекдоты ничего не понимают в компьютерах! Хотя признась иногда чувтвую себя морской программисткой, но ведь это не повод смеяться им над нами -девушками!!!! |
![]() ![]() |
klem4 |
![]()
|
![]() Perl. Just code it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мало того что они не имеют никакого отношнния к морю, так они еще и не свинки... :D :D :D
-------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
virt |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 419 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
девушка физик это как морская свинка ,и не морская и не свинка.
-------------------- |
klem4 |
![]()
|
![]() Perl. Just code it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это оригинал
![]() Цитата девушка физик это как морская свинка ,и не морская и не свинка. -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
mj |
![]()
|
![]() Adminь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я частенько задумываюсь почему девушка не может быть программисткой и чего им для этого не хватает и пока без идей
![]() |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Логика у них другая, у наших прекрасных девушек! ))
![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
virt |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 419 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у нас специальность такая есть -- логическое программирование ,там всевозможные логики прлходят в том числе и не четкие ,может скоро к курсу добавится и женская логика
![]() ЗЫ а вообще ,девушки ,не обижайтесь ,мы же любя так. -------------------- |
$ad!st |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девушки-программистки - rulezzzzzzzz......
![]() |
xds |
![]()
|
![]() N337 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Девушки-программистки - rulezzzzzzzz...... Очевидно - они же девушки! :P -------------------- The idiots are winning.
|
Юляшка |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все значит с вами понятно, по крайней мере с большинством!!!
Не считаете вы девушек за таких же людей как вы! А потом удивлеямся откуда фемминизм взялся!! Теперь я тоже вступаю в их ряды!!!! Хотя я думаю мало кто будет спорить ,что без нас вы никуда, а вот мы без вас еще подумать надо!! |
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Че тут думать-то?! Вы без нас тоже никак!
Вообще это конечно не всех касается, но большинства! |
klem4 |
![]()
|
-------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Аделина |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А образ программерА лучше? (Например в записках невесты програмиста.)
-------------------- Лучше ужасный конец, чем ужасы без конца...
|
Catty |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Че тут думать-то?! Вы без нас тоже никак! Отнюдь!! Еще Как!!!! :nono: -------------------- For every evil under the sun
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
Юляшка |
![]()
|
Цитата(Catty @ 8.03.05 18:48) Отнюдь!! Еще Как!!!! :nono: я тоже так думаю!! ![]() Мы по сути можем все сделать без вас! конечно будет сложно даже очень, но это только первое время, а потом привыкнем! Но меня такая перспектива остаться совсем без противопложного пола не устраивает!! |
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни одной не видел! Аргументы!
|
xds |
![]()
|
![]() N337 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хватит крайностями играться. Как дети малые, ей богу... :D
-------------------- The idiots are winning.
|
xds |
![]()
|
Цитата Чувствуется, написано настоящим знатоком (наверное, автором "FAR commander"'а) - из тех, которые "в крайнем случае заменят всю начинку да и всех делов". ;) ![]() Сообщение отредактировано: xds - 8.03.2005 20:10 -------------------- The idiots are winning.
|
klem4 |
![]()
|
Цитата(klem4 @ 7.03.05 20:27) записки невесты программиста-это смешно, а то что выше грустно...) -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Guest |
![]()
|
Гость ![]() |
Насчет девушек-программистов не скажу, не знаю, а вот знакомые женщины-программисты есть, и вполне толковые. Другое дело, что девушки едва ли бывают фанатками программирования... они на этом не зацикливаются. (И правильно делают.)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 23.06.2025 3:17 |