![]() |
![]() |
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Техникум - 3 курс.
|
![]() ![]() |
Maxim |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Томский университет систем управления и радиоэлектроники - 1 курс
|
___ALex___ |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
универ третий курс
|
Shadow |
![]()
|
![]() Lonely_Raven ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне на работу
-------------------- Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы.
МЕРФИ --------------------- RTFM - Read the fucking manual --------------------- http://www.livejournal.com/users/lonley_raven/ |
Alya |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Казанский Государственный Технический Университет, 1 курс
-------------------- Компьютер позволяет решать проблемы, которые до изобретения компьютера не существовали
|
Fireman |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все еще в школу, млин, в 11 класс... :-/
|
sandman |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полиграфический институт... 3 курс... :)
-------------------- Плавают разными стилями, тонут-одним (ц) Кирпичи
|
Alex |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Школа - 11 класс.
|
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Мне на работу Ясен пень ;D ;D ;D |
GLuk |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 775 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне вот в отпуск!! на недельку правда всего...
|
AlaRic |
![]()
|
Цитата А мне вот в отпуск!! на недельку правда всего... Как раз движок доработаешь ;D ;D ;D ;D ;D |
GLuk |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 775 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ессесно, а все наверное подумали, что я буду пить, курить и т...ся!! ;D
|
AlaRic |
![]()
|
Конечно так никто не подумал, как можно? :
![]() |
Sir |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять в школу - 11 класс
|
Dominion16 |
![]()
|
Гость ![]() |
11 класс - Наконецто последний год школы :P
Но, Млин, этот чертов ЕГЭ :-/ |
deman |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1 курс Тамбовского Государственного Технического Университета
|
trminator |
![]()
|
Четыре квадратика ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 579 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В понедельник начали учиться :-/
Универ, 2 курс -------------------- Закон добровольного труда Зимерги:
Люди всегда согласны сделать работу, когда необходимость в этом уже отпала |
Ivs |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата В понедельник начали учиться :-/ Универ, 2 курс Мы тоже :-/ СТИ МИСиС 1 курс -------------------- Если вы хотите чаще встречаться с понравившейся девушкой установите ей Windows'95
|
AlaRic |
![]()
|
Поздновато некоторые начали учиться! :-/
|
trminator |
![]()
|
Четыре квадратика ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 579 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата СТИ МИСиС Ммм... расшифровать можно? А то я как-то не в курсе... -------------------- Закон добровольного труда Зимерги:
Люди всегда согласны сделать работу, когда необходимость в этом уже отпала |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 12.07.2025 21:09 |