![]() |
![]() |
Gremlin |
![]()
|
Гость ![]() |
Подскажите какой-нибудь сайт по сабжу.
Тема: матричная теорема о деревьях, законы Кирхгофа, отождествление вершин |
![]() ![]() |
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самой простой путь - купить книгу!
У меня "Введение в дискретную математику" С.В. Яблонского. |
Gremlin |
![]()
|
Гость ![]() |
Хорошую книгу по дискретке еще поискать
|
demon9999 |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сам как-то искал. Не нашел. Взял на кафедре - Логинов "Введение в . . .". Читаю. Тошнит.
-------------------- Все у нас получится!
|
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Читаю. Тошнит. Неужели все так плохо? :( |
Gremlin |
![]()
|
Гость ![]() |
Cовершенно дурная книга
|
___ALex___ |
![]()
|
Гость ![]() |
зачем Вам вся дискретная математика?
там все по чуть-чуть, лучше что-то одно - но хорошо))) |
demon9999 |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Неужели все так плохо? :( Нет. Все не так плохо. Все намного хуже. На второй сессии у меня было 4 математики. Мат.анализ удалось сдать. Дискретка, вычислит. мат-ка и мат. статистика повисли. Плюс программирование (http://forum.pascalnet.ru/?board=generald;action=display;num=1058223246). В общем полная ж. . . :'( -------------------- Все у нас получится!
|
AlaRic |
![]()
|
У меня было на 2 курсе были: высшая, дискретная, статистика, численные методы и мат-информатика - ВСЕ на 4!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 13.07.2025 1:26 |