![]() |
![]() |
oleg309 |
![]()
|
![]() профи ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он был висакосный.
У меня он был тяжёлый. В моей жизни в этом году произошли грандиозные события: меня повысили в должности на работе и я очень переживал - ответственность возросла, и т.д. А как прошёл Ваш 2004 год? -------------------- Тело, находящееся в состоянии покоя, стремится смотреть телевизор.
|
![]() ![]() |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто его знает...
я закончил школу в 2004.... наконец-то ![]() поступил куда хотел.... вроде неплохо.. но что-то мне этот год все равно не понравился.. надеюсь наступивший будет лучше.. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
APAL |
![]()
|
![]() Смотрю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перешел на работе из демонов в ИТ-отдел, получил права и сел за руль...
-------------------- |
murphy |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Закончил лицей
Поступил в университет Пока еще учусь... -------------------- collect the infotrons and find Exit
|
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Поступил в университет Пока еще учусь... :D :D дошло что ты имеешь ввиду ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Noof |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он был никаким. Я б написал, да слова все придется в звездочки брать... и похоже начало этого будет таким же, тк мне нужно сдавать курсавую(кот. я должен был сдать еще в Тооом году) + лабы и тд и тп... пипец. Кажись мне скоро в бОчкАх на улице лазить. кажурки есть, тк родители наверняка меня эээ ... или же %::%№; армия. ненавижу армию. Так что ... ах прошлый год был suxx но не так что все 100! ну на 70% это точно.
-------------------- ...
|
Amro |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для меня прошедший год был каким-то не понятным было и плохое и хорошее, правда плохого немного больше, но всё уже в прошлом, на то он и високосный
![]() В плане учёбы в универе год был наихудшайшим .... а в остальном порядок ... -------------------- Закон иудеев: Семь раз отмерь, один отрежь.
Закон экономии: Семь раз отмерь, семь раз отрежь. Закон программиста: Семь раз отрежь, ошибся, отмерь. |
UtaH |
![]()
|
![]() человек-нерпа ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошедший год был богат на приятные события...Я поменяла школу, я полюбила процесс обучения -это супер! Я узнала, что кроме Винды бывает ещё и БЗД...А главное - встретила свою любовь
![]() -------------------- I am riding a Thesaurus!
|
mj |
![]()
|
![]() Adminь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для меня он был очень плохим и сложным...
Новый год начался просто замечательно... |
Altair |
![]()
|
посмотрим какой он будет... ;)
не говори "гоп" пока не перепрыгнул.... вот пройдет - узнаем... какой будет 2005 ... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
GoodWind |
![]()
|
![]() Автооответчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
этот год я не _жил_...
как-то странно он пролетел.... -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
sandman |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2004 - самый д#рьмовый год за мои 20 лет.
С учебой задница, с работой задница (была, пока не уволился), девушка ушла, депресы, запои и прочая фигня. Не дай бог еще одного такого. -------------------- Плавают разными стилями, тонут-одним (ц) Кирпичи
|
FreeMan |
![]()
|
- ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 480 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня нормально прошёл. Весело. Правда сложновато иногда было. Думаю 2005 год будет лучше, всё-таки все этого желают.
![]() -------------------- бб
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 18.08.2025 4:31 |