![]() |
![]() |
murphy |
![]() ![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поставил себе его.
и есть проблемки IE неработает хотя в списке приложений он настроен как бораузер если выключить Outpost то работает если потом вклбчить то те сраници что запускались до включения работают а те что после нехотят. ![]() -------------------- collect the infotrons and find Exit
|
![]() ![]() |
suriv |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Пол: Мужской Реальное имя: AHTOH Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче в списке приложений добавь в пользовательский уровень IE
-------------------- Хочу в репу !
Cмотри,а то ведь получишь! Админ. Не получит - его фиг догонишь! Админ №2. P.S Вы еще третьего админа притащите сюда :D ваш аффтар :D Звали? :D (админ № не помню какой) ха больше нифига не напишете афтар Уверен? (Moderator) А еще можно ? (супмодер) Хватит его мучать ! Избили уж... (админ) Не хватит. я тоже напишу (тоже Админ) |
murphy |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добавлял куда мог
Открыл ему все права не помогло Может это изза низкой скорости конекта И может еще посоветуете что как настроить -------------------- collect the infotrons and find Exit
|
Digitalator |
![]()
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 247 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
переведи его (аутпост) в режим разрешения и поддакивай ему постоянно
![]() -------------------- |
leking |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
murphy
У меня была такаяже проблема. :yes: Решение - переустановка Outpost Firewall на более позднию версию. :low: -------------------- Для русского человека параллельные прямые не только сходяться, но иногда ещё и двояться.
|
GoodWind |
![]()
|
![]() Автооответчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а Кашпировский АнтиХакер не пробовал ? там все просто :low:
-------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
murphy |
![]()
|
leking
Цитата Outpost Firewall на более нет крека или серийника только на 1,0 и более поздней нет поищу GoodWind Цитата Кашпировский АнтиХакер у меня ключ всего на месяц у тебя есть на дольше? Сообщение отредактировано: murphy - 3.01.2005 21:17 -------------------- collect the infotrons and find Exit
|
suriv |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Пол: Мужской Реальное имя: AHTOH Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Murphy если у тебя мыло на маил.ру могу скинуть Outpost Pro 2.0 с кряком
Cмотри,а то ведь получишь! Админ. Не получит - его фиг догонишь! Админ №2. P.S Вы еще третьего админа притащите сюда :D ваш аффтар :D Звали? :D (админ № не помню какой) ха больше нифига не напишете афтар Уверен? (Moderator) А еще можно ? (супмодер) Хватит его мучать ! Избили уж... (админ) Не хватит. я тоже напишу (тоже Админ) |
GoodWind |
![]()
|
![]() Автооответчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата у тебя есть на дольше? у меня до 01.01.06 :P -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
murphy |
![]()
|
suriv
давай alien74<dog>mail.ru GoodWind Цитата у меня до 01.01.06 Можешь скинуть на мыло или по ICQ -------------------- collect the infotrons and find Exit
|
suriv |
![]()
|
Я на мыло скинул
leking |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
suriv
Мне тогда тоже скинь а то я без фаярвола сижу ![]() И какая версия фаярвола? -------------------- Для русского человека параллельные прямые не только сходяться, но иногда ещё и двояться.
|
suriv |
![]()
|
Цитата И какая версия фаярвола? leking ты внимательней читай ;) Цитата могу скинуть Outpost Pro 2.0 с кряком Сейчас не могу Завтра только Сообщение отредактировано: suriv - 4.01.2005 21:12 -------------------- Хочу в репу !
murphy |
![]()
|
suriv
Спасибо -------------------- collect the infotrons and find Exit
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 14.07.2025 6:25 |