![]() |
![]() |
Sir |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне до 15 января надо по программированию сделать на дельфи сделать какой нибудь проект - прогу , вроде как вместо экзамена.
А мне вроде фантазии что-ли не хватает - не знаю за что взяться , да так , чтобы ещё и успеть , а то втом году с темой не рассчитал - делал , уже что попроще в последние часы перед экзаменом , не хочу встрять так ещё раз. ТАК ВОТ , ПРЕДЛОЖИТЕ ЗА ЧТО ВЗЯТЬСЯ - на зимних каникулах займусь , ато щас сабж - минисессия ( мини , т.к я в школе учусь - 3 предмета [математика , физика , русский]). Прошу , если будет хоть какая-то мысля - делитесь ! |
![]() ![]() |
trminator |
![]()
|
Четыре квадратика ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 579 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное - не делай текстовый редактор или файл-менеджер. А вот архиватор можно простенький... ничего, что у него коэффициент сжатия будет 0.0001%, зато свой
![]() -------------------- Закон добровольного труда Зимерги:
Люди всегда согласны сделать работу, когда необходимость в этом уже отпала |
Sir |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну , я думаю , за 2 недели то можно сделать всё-таки что-нибудь и посложнее , тексРед или фМен даже и не думал делать , уж больно лажово , а охота что-нибудь интересное и хоть в какой-то мере оригинальное , ещё не приевшееся
|
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sir: напиши уж тогда игрушку какую-нибудь для интереса.
|
SKVOZNJAK |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну если чувствуешь в себе силы, можешь попробовать графический редактор под BMP. Попроще, навороты можно навесить и потом. Главное, когда заработает, пыли напусти в интерфейсе, чтоб впечатление производил :) Тогда прокатит.
|
Sir |
![]()
|
Я уже делал графРед простой . Может и правда каую-нибудь игру сделать , тока встаёт новый вопрос - какую ( я же говорю - не могу придумать , не приходит мысль и всё тут )?
|
UtaH |
![]()
|
Гость ![]() |
Морской бой какой нить-слишком фонарно будет?
|
SKVOZNJAK |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как насчёт тетриса на раздевание ;D Типа сверху падают калёса, рули, коленвалы, сидушки. А на заднем фоне она! В смысле, тачка. При собирании линии с неё пропадают поворотники, зеркала, колёса, двери и т д. В конце должна остаться лишь кучка де...а
![]() Вот только, если с преподом недавно сыграли в такую игру, то последствия будут труднопрудсказуемые! |
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я уже делал графРед простой . Может и правда каую-нибудь игру сделать , тока встаёт новый вопрос - какую ( я же говорю - не могу придумать , не приходит мысль и всё тут )? Напиши какую-нибудь карточную игру и скинь ее сюда в исходники! |
Sir |
![]()
|
Не , буду видеоплеер делать , тока не знаю пока какие компоненты ( тока не TMediaPlayer кривой ) использовать - где можно толковы е для этого дела скачать ?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 9.07.2025 1:45 |