![]() |
1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code].
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!
![]() |
Alexey |
![]()
|
Гость ![]() |
Привет!
Срочно нужна помощь!!! Скоро сессия, надо долги сдавать... чисто физически не успеваю решить все задачи. Сами наверно знаете, что это такое... первый год в высшем учебном заведени... Не буду много просить у вас, одну задачку надо. ------------------------- Составить программу, определяющую, являются ли данные три числа взаимно простыми. ------------------------- В программе надо использовать подпрограмму(процедуру). Обязательно!!!!!! P.S. знаю, что наверно вы будете недовольны тем, что я не стал искать эту программу... она наверняка есть уже на этом форуме, но сами понимаете времени очень мало! Надеюсь, поможете!!!!! Мне завтра уже сдавать!!!!!!! Пожалуйста, не закрывайте тему!!! |
![]() ![]() |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Alexey
Во-первых: Цитата 4. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ",если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали! Во-вторых: что значит "взаимно простыми"? Цитата 5. Пожалуйста, точно пишите устловие задачи, лучше напишите сразу так, как ее вам задали. |
Guest |
![]()
|
Гость ![]() |
Я не знаю, что значит взаимно простыми.
Задача была сформулирована именно так! Сделайте хотя бы просто. Вводишь 3 числа, он тебе выдаёт, какие простые. И всё! |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Тогда смотри здесь - самая первая функция (определение, является ли число простым)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 18.07.2025 18:34 |