![]() |
![]() |
Altair |
![]()
|
||
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дошло? ![]() + добавленны модеры в раздел "Свободное общение" -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
||
![]() ![]() |
GoodWind |
![]()
|
![]() Автооответчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Дошло? нет -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну модеры пошли слепые блин
![]() Еще один... Dark хоть постыдился спрашивать, в аське спросил. СИНТАКСИС ПОДСВЕЧИВАЕТСЯ! -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
GoodWind |
![]()
|
![]() Автооответчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ну модеры пошли слепые блин млин, че все такие злые... надоели люди... или я людям надоел ? забить... -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Флогримм |
![]() ![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ура! Слава! Слава! Слава! Синтаксис подсвечивается.
спасибо кто потрудился!! Олежка, чья это заслуга? Сообщение отредактировано: Флогримм - 29.11.2004 5:41 -------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform)
|
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата чья это заслуга? ...mj... |
Altair |
![]()
|
Цитата ...mj... Как кстати почти все. Ему вообще памятник стоит уже ставить! (я абсолютно серьезно) ![]() Цитата млин, че все такие злые... надоели люди... Да мне тоже... вчера досталиЮ поэтому такой злой был... извини. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Флогримм |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну, тогда MJ, СПАСИБО!
-- Код program test; begin end. а почему не подсвечиваеться? ![]() -------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform)
|
volvo |
![]()
|
||
Гость ![]() |
Флогримм
А так? |
||
Altair |
![]()
|
volvo, молодец
![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
APAL |
![]()
|
![]() Смотрю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Код program test; begin end. Ну и ???? Неужели так трудно сразу сообщить в чем подвох? Или это секрет? Тогда зачем вообще ввели эту подсветку.... :fire: -------------------- |
GoodWind |
![]()
|
Apal, попробуй заключить в тег [p ascal] (без пробела)
Олег, хватит ребячиться ![]() -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
APAL |
![]()
|
||
![]() Смотрю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ок. надо бы кнопку добавить... -------------------- |
||
GoodWind |
![]()
|
Цитата надо бы кнопку добавить... надо... а можно и по дефолту сделать на кнопку "Код" -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
FreeMan |
![]()
|
- ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 480 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата надо... а можно и по дефолту сделать на кнопку "Код" Не надо, а вдруг код не на паскале, тогда ведь подсветится непонятно чё. Если и делать то делать новую кнопку. -------------------- бб
|
GoodWind |
![]()
|
Цитата Не надо, а вдруг код не на паскале, тогда ведь подсветится непонятно чё. Если и делать то делать новую кнопку. да... можт ты и прав.... -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
APAL |
![]()
|
А я ищу и не могу найти где это добовляется, может Олежка_ЗЮ в курсе???
-------------------- |
FreeMan |
![]()
|
- ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 480 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебе это не поможет ?
Код <script language="javascript" type="text/javascript" src="/forum/html/ibfcode.js"></script> <script language="javascript" type="text/javascript" src="/forum/html/UBBC/ubbc.js"></script> <script language="javascript" type="text/javascript"><!-- var flash_w = '200'; var flash_h = '400'; var ubbc_dir = '/forum/html/UBBC'; var emoticon_dir = '/forum/html/emoticons'; var use_graphics = 1; // 1 = Graphical, 0 = Form based (buttons) makeInterface(1,1,use_graphics); //--></script> По идее кнопки вставляются здесь :low: , так что долбай скрипт :D Сообщение отредактировано: FreeMan - 29.11.2004 17:17 -------------------- бб
|
APAL |
![]()
|
Не поможет. Надо в админцентре настраивать...
-------------------- |
Altair |
![]()
|
APAL, надо мод ставить... мы тут с MJ скачали мод для поднитий рейтинга пользователями, так его-то замучаешься ставить.. так что пока подождет.
Это меня Сонг (админ с исходников) просвятил насчет модов различных к IBP. Цитата Надо в админцентре настраивать... Там этого нет, IBP не позволяет настраивать кнопки -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 7.07.2025 22:56 |