![]() |
![]() |
Флогримм |
![]() ![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у мя ща нет времени искать, документацию читать, описание к прогам... посоветуйте какой-нить месенджер, альтернативу ICQ, только, если можно, с комментариями почему именно данный месенджер, а ни какой другой, ок?
мне чтоб поменьше, чтобы функций побольше и чтобы русский... бывает такое? :D -------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform)
|
![]() ![]() |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Miranda однозначно.
Преимущества: 1. не тормозит в отличии от аськи 2. Очень компактная на рабочем столе (места мало занимает). 3. Открытый код. 4. куча настроек. 5. плагины легко подключать недостатки: 1. приходится самому подключаться к сети, если аська сама определяет что сеть подключена, то сразу выходит в онлайн, миранду надо тыкать ![]() 2. не отображает шрифты оисмайлы. Все пишет одним шрифтом и смайлы... я пользусь мирандой, т.к. мне главное что бы не тормозило, остальное не важно ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
APAL |
![]()
|
![]() Смотрю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: ![]() ![]() ![]() |
&RQ однозначно.
Преимущества: 1. Не тормозит в отличии от аськи 2. Очень компактная на рабочем столе (места мало занимает). 3. Не требует установки. 4. Можно запустить несколько копий и работать с ними 5. Русский (на выбор) 6. Определяет наличие интернета - может сам восстанавливать коннект. 7. Сообщения от контактов все в одном окне (с вкладками) недостатки: еще не нашел я пользусь &RQ, т.к. мне главное что бы не тормозило, остальное не важно ИМХО: Лучше один раз видеть, чем сто раз услышать! Выложил в файловый архив: http://pascalnet.ru/forum/index.php?download=22 Размер 1.35 Мб. Но! Размер можно существенно сократить - надо из папки themes удалить все кроме двух файлов и одного каталога в начале которых присутствует "default". Скриншот тоже выложил. -------------------- |
xds |
![]()
|
![]() N337 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- The idiots are winning.
|
Флогримм |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот не знаю Sim &RQ поставить?
Статью прочитал в журнале, там все это дело описывается, так там вроде говориться, что Sim покруче... Спасибо всем! APAL'у отдельное, за проявленную активность!!! -------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform)
|
Флогримм |
![]()
|
Здесь http://sim-icq.sourceforge.net/download.shtml
вы можете скачать sim для разных осей(в основном для Линукса) Блин-блин-блин! не качается &RQ... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано: Флогримм - 18.11.2004 5:40 -------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform)
|
Флогримм |
![]()
|
скачал &rq в другом месте, установил
как теперь импортировать мою учетную запись туда(все мои контакты и т.д.)? пожалуйста, подскажите, а то че-то не получается :no: -------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform)
|
APAL |
![]()
|
![]() Смотрю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Флогримм @ 18.11.04 8:15) скачал &rq в другом месте, установил как теперь импортировать мою учетную запись туда(все мои контакты и т.д.)? пожалуйста, подскажите, а то че-то не получается :no: Левая нижняя кнопочка или правой кнопкой на иконке в трее (т.е. гл.меню) -> Другое -> Иморт из ICQ контактов. -------------------- |
Флогримм |
![]()
|
Цитата Левая нижняя кнопочка или правой кнопкой на иконке в трее (т.е. гл.меню) -> Другое -> Иморт из ICQ контактов. у мя Аська глючная - ничего оттуда не импортируется ![]() можна с Нета с сакйта Аськи скачать свою базу (контакты и т.д.)??? APAL, приятная, конечно, прожка!! -------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform)
|
APAL |
![]()
|
С сайта, насколько я знаю, она список не может взять...
Надо экспорт из ICQ делать... а если глючит и не делает - тогда старинным дедовским способом: карандаш, бумага. ;) -------------------- |
Флогримм |
![]()
|
хреново
![]() ну что же... предется -------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform)
|
Флогримм |
![]()
|
APAL
а &rc можно менять шрифт и фон редактора сообщений?? я не нашел... -------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform)
|
GoodWind |
![]()
|
![]() Автооответчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пользуюсь мирандой... доволен
-------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
_trminator |
![]()
|
Гость ![]() |
Miranda
Плюсы: 1) если вам не хватает какой-то функции, просто поставьте новый плагин! 2) Умеет импорировать контакты с сервера асиного 3) Не показывает рекламы, не тормозит, и все такое... Минуты: В силу 1-го плюса - не обнаружено ![]() Oleg_Z, если выйти из Миранды, не отрубая ее в оффлайн, она при запуске сама подключится |
Гость_Флогримм |
![]()
|
Гость ![]() |
ребята! спасибо!! я послушал Апала и поставил &RC,
меня устраивает, хотя и против Миранды ничего не имею |
xds |
![]()
|
![]() N337 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А против SIM?
![]() -------------------- The idiots are winning.
|
MI666 |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а меня устраивает такая прога как TheBee - mail, news, icq, sms - и все это за 500 кб - скачать можно отсюда: http://www.avtlab.ru/ - на этом же сайте есть и множество других маленьких, но полезных прог...
-------------------- welcome: http://www.m666.nm.ru/
motto: all comes with experience... |
APAL |
![]()
|
Цитата(Флогримм @ 19.11.04 2:00) APAL а &rc можно менять шрифт и фон редактора сообщений?? я не нашел... Да, я тоже не нашел... Пожалуй можно назвать это минусом... хотя это никогда не было для меня актуальным. -------------------- |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в миранде тоже нельзя это менять, но имхо это все-равно...
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Флогримм |
![]()
|
Цитата в миранде тоже нельзя это менять, но имхо это все-равно... IMHO, мне тоже, не принципиально -------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 14.07.2025 14:09 |