![]() |
1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code].
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!
![]() |
GrukhvinEV |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выкладываю решение задачи с пояснениями, мб кому пригодится.
В файле содержится последовательность слов, разделенных пробелом. Текст заканчивается точкой. Вывести в новый файл все слова, отличные от последнего слова. Program Lab_3; {Имя программы} |
![]() ![]() |
IUnknown |
![]()
|
![]() a.k.a. volvo877 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 013 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И зачем? На этом форуме подобная задача решалась неоднократно, достаточно было воспользоваться поиском (а коли ты не воспользовался - то и другой на твое решение плевать хотел). А по поводу комментариев - я бы за такой ужас больше двух баллов не поставил: комментарии "забивают" собственно программу. Не надо комментировать каждый символ.
Цитата s,last:string; {Переменная типа строка} Цитата p,o:byte;{Переменная типа byte, переменная типа byte может принимать значения от 0 до 255} А всю справочную систему скопировать не хочешь? Кстати, "низачОт" тебе: не указал, при каких условиях сколько символов может храниться в строке...Дальше комментировать нет смысла... |
GrukhvinEV |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вообще по скольку у меня это 3 программа по счету, то с самого нуля было тяжко разбираться как это все работает, вот ушел весь день. Были бы все задачи так расписаны было бы проще разбираться начаинающим, типа меня. А то задаешь вопрос на какую нибудь задачу и фиг кто ответит. И если ты такой умный, то коменти пожалуйста только то что не верно описано.
|
Гость |
![]()
|
Гость ![]() |
Был бы под рукой у каждого свой собсвенный программист,математик,физик,финансист, менеджер,тогда вообще делать было бы нечего....А в остальном согласен с предыдущим оратором.
|
GrukhvinEV |
![]()
|
Умники, лучше ответте на вопрос тут:
Динамические переменные |
GrukhvinEV |
![]()
|
А все спасибо, не надо разобрался.
|
IUnknown |
![]()
|
![]() a.k.a. volvo877 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 013 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата лучше ответте на вопрос тут: Да с чего бы? Тот, кто тебе это написал - пусть и отвечает. Тем более, что на другом форуме я тебе до такой степени разжевал работу со списками и стеками, что это понял бы даже "дуб, в тени которого сидел Пушкин" (С) Г. Хазанов |
GrukhvinEV |
![]()
|
Да фиг с вами не буду больш выкладывать.
|
Krjuger |
![]()
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 652 Пол: Мужской Реальное имя: Алексей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой как испугал.
Ты суда пришел учить или помощи просить?То, как ты спрашиваешь и просишь помощи, будет влиять на то,как тебе будут отвечать,если конешно будут. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 20.07.2025 2:34 |