![]() |
1. Пользуйтесь тегами кода. - [code] ... [/code]
2. Точно указывайте язык, название и версию компилятора (интерпретатора).
3. Название темы должно быть информативным.
В описании темы указываем язык!!!
![]() |
dron4ik |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет..Задача:
Имеется два приложения--одно из них серверное(главное), второе - клиентское(не главное). Передача данных т.е. сообщений осуществляется по каналу через протокол NetBios (передача данных вернее сообщений работает хорошо)..Но нужно модернизировать программу т.е. вывести информацию о канале и информацию о сетевом адаптере - пользователю. Как это осуществить? серверное прил: program netbios; клиенсткое прил: program netbios; |
![]() ![]() |
-TarasBer- |
![]()
|
Гость ![]() |
> Но нужно модернизировать программу
Перепиши на Дельфи через сокеты. Потом мне покажешь, что вышло, мне тоже позарез надо эту тему изучить. |
dron4ik |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На делфи нельзя нам писать(((тока на чистом паскале.
|
dron4ik |
![]()
|
нашел один код который выводит инфу о сетевом адаптере и и нфу о канале но проблема в том что этот код написан в Делфи...как можно его преобразовать в паскаль?
games online, search engine optimization |
dron4ik |
![]()
|
Вот попытался сделать но результы выодит не важные(не верные)
hidden object games, search engine optimization |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Это только мне кажется, или у тебя в конце поста "левые" ссылки? Зачем они здесь?
|
dron4ik |
![]()
|
да..есть ссылки какие то, они сами приписываются..не знаю как избавиться( make up games, search engine optimization |
Unconnected |
![]()
|
![]() mea culpa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Пол: Мужской Реальное имя: Николай Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оффигеть.. ну я слышал про подмену выдачи, но это верх спамерской мысли.. сеошники хреновы..
Кажется, тебе нужно переустановить браузер, или систему проверить, видимо какая-то штука прилепилась. -------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.."
|
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата они сами приписываются..не знаю как избавиться( А зайди-ка вот сюда: http://whatsmyuseragent.com/, и покажи тот юзерагент (IP-шник не надо ![]() (тему потом разделю) |
dron4ik |
![]()
|
мдаа...умы) вот что
Your User Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1; Trident/4.0; MRSPUTNIK 2, 2, 0, 94; MRA 5.6 (build 03278); GTB6.6; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; OfficeLiveConnector.1.3; OfficeLivePatch.0.0; InfoPath.1) seo packages, search engine optimization Добавлено через 1 мин. помогите пожалуйста по теме)) dress up games, search engine optimization |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 18.06.2025 14:51 |