![]() |
![]() |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эта картинка - снкриншот с форума на сурсах.
Как видим темы случайным образом выстроились в осмысленные предложения. ЭТО НЕ ШУТКА И НЕ ПОДДЕЛКА. такое было. сам видел. Мне вспомнилось, что когда играешь в FALLOUT, там если на экран навести указатель, пишут: "монитор. иногда на нем выстраиваются осмысленные фразы." А может Интернет и вообще сеть стала разумным существом? ![]() Нет конечно, но моменты интересные бывают. Тут главное обнаружить подобный момент. А вы что-нибудь подобное видели? Кстати если на экран выводить случайные символы, то ничего подобного фразам или словам не будет, т.к. random выдает значения равномерно распределенные в какой-то области. Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
![]() ![]() |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наводящие вопросы подписанны конечно вручную.
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
fms |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бывают в жизни совпадения..
![]() -------------------- непонимающая..
|
Altair |
![]()
|
О!
Привет, fms, я рад, что ты вернулась, давно невидел тебя на форуме. Тоже элемент вероятности ... могла не вернуться сюда ... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
fms |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Oleg_Z, рада что рад. :P
не.. тут скорее не вероятности, а совпадение желания и возможности.. ![]() ![]() -------------------- непонимающая..
|
Guest |
![]()
|
Гость ![]() |
Да нет, интернет пока не превратился в разумное существо - СЛАВА ВЕЛИКОМУ ВИНДОВСУ
![]() |
Altair |
![]()
|
Похоже гуест это сквозной ... или я ошибаюсь ?
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
godd |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Guest
весьма интересно. если не трудно - отпишись, плиз, на godd@mail.ru , посчет твоего мнения 'Что движит людьми в онлайн RPG'шках' + [опять же, если не трудно] какой по твоему мнению должна быть идеальная онлайн RPG (сюжет, что в ней должно быть, и т.п. - на твой вкус). Нужны пояснения зачем мне оно нужно? Ответ: я сам в скоре вплотную займусь моим проектом, которым как раз является онлайн RPG игра, и мне интересны мнения людей по этому поводу. |
GoodWind |
![]()
|
![]() Автооответчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
godd, создай тему, там погутарим... я мнение свое выскажу...
-------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
SKVOZNJAK |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В опере 7.50 авторизация стала глючить, на всех компах. Раньше такого не было. Если модер не против, я могу и на лестнице намылить ;) Ничего если будет немного скользко?
![]() Дык кык играю страшно сказать сколько, ИМХО могу что-нибудь и сказать. Во первых графика. Графика не должна быть чрезмерной тем задачам, которые выполняет игра. В хентайных гамах может без суперграфики и не выразить основную идею ![]() ![]() Во вторых, поиграй в Рагнарёк ![]() В третьих, возможность играть нахаляву. В четвёртых, возможность в этой игре жить. То есть, она заменяет то, в чём ощущается нехватка в обычной реальности. Сейчас глобалисты вмеде с другими хренаистами создают реальность не предназначенную для нормального человека. Онлайновая рпг, желательно разрабатываемая и прокатываемая в неподконтрольном геогр. районе - не самый худший способ уйти от этого. В пятых, удобство интерфейса, сюжет, сбалансированность, централизованный апгрейд при минимуме глюков, простота в эксплуатации, понятный язык, сайт поддержки. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 26.07.2025 17:56 |