![]() |
1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code].
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!
![]() |
ruffle |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ пожалуйста помогите решить задачу!!!
1. Из заданного массива A (10) получить массив B, состоящий из отрицательных элементов массива A и произведение элементов с нечётными номерами массива A. Исходные данные: A={0.5;-1.1;2.5;-3.4;0.8;-2.1;8.1;-0.1;9.1;-10.5} Сообщение отредактировано: ruffle - 10.12.2010 0:19 |
![]() ![]() |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ пожалуйста помогите решить задачу!!! А как тебе помочь? Ты скажи, с чем у тебя затруднения - тогда поможем.-------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
ruffle |
![]()
|
Самое главное затруднение в том чтобы получить массив B, состоящий из отрицательных элементов массива A
![]() Я не знаю именно как это сделать) |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое главное затруднение в том чтобы получить массив B, состоящий из отрицательных элементов массива A ![]() Как насчет, например, вот так: m:=0;- ..? -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
ruffle |
![]()
|
а что означает строчка Inc (m) ?
|
Freedom |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Пол: Мужской Реальное имя: Надир Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что означает строчка Inc (m) ? inc(m); тоже самое что и m:=m+1; Сообщение отредактировано: Freedom - 10.12.2010 22:54 -------------------- From ZERO to HERO
|
ruffle |
![]()
|
спасибо)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 20.06.2025 23:27 |