![]() |
![]() |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата После каждой выкуренной сигареты повышается систолическое и диастолическое давление крови. Также увеличивается число ударов сердца и его минутный объем. Кроме того, сигаретный дым вызывает сужение сосудов периферических артерий. Hаряду с этим курение способствует развитию состояний, приводящих к образованию тромбов, вследствие: ускоренной агрегации и адгезии тромбоцитов; повышения уровней фибриногена в плазме и вязкости крови; сокращения периода жизни тромбоцитов и времени свертывания крови. В области дыхательных путей большого сечения разовьётся кашель и активизируется выделение мокроты. Малые дыхательные пути воспалятся и сузятся. Длительное воздействие дыма оказывает повреждающее действие на реснички эпителия и затрудняет их нормальное функционирование. Хронический бронхит курильщиков приводит к нарушению выделения слизи с помощью ресничек. Плюс к этому, у курильщиков медлено, но верно разрушается мозг, особенно плохо пары смол влияют на память, одним словом, БРОСАЙТЕ СОСКИ (СИГАРЕТЫ ТО ЕСТЬ), ДЕТИ! Ибо курение - мнимый способ показаться взрослым! -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
![]() ![]() |
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где-то была уже тема!
|
BlackShadow |
![]()
|
Гость ![]() |
Действительно была. Лично я брошу курить, только если забеременюю
![]() |
Darkwolf |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я не курил и пока не сбираюсь.
|
Werwolf86 |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А смысл убивать себя)) правда курю когда нетрезвый)))
|
BlackShadow |
![]()
|
Гость ![]() |
Курить - вредно, пить - противно, а умирать здоровым - обидно!
|
Atos |
![]()
|
![]() Прогрессор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 602 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Oleg_Z, Darkwolf, респект!
BlackShadow, ну а то, что курильщик отравляет не только себя, но и окружающих, с этим как? :p5: ![]() |
BlackShadow |
![]()
|
Гость ![]() |
Atos, а кого это волновать должно? Меня или окружающих?
|
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это должно волновать курильщика.
Хотя у нас помоему на всем на всех налевать! Я думаю, что имея хоть чуть-чуть уважения, можно покурить в курилке. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
BlackShadow |
![]()
|
Гость ![]() |
Я и курю либо в курилке либо на улице. А в целом, мне наплевать.
|
Altair |
![]()
|
Цитата Я и курю либо в курилке либо на улице. \Молодец!! Цитата А в целом, мне наплевать. Тоже отчасти верно ![]() не нравится отойди ... хотя предел должен быть ... ----ЗЫ: Черная тень, у тебя что дух противоречия?? ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
BlackShadow |
![]()
|
Гость ![]() |
Oleg_Z, в плане?
А курить бросить меня ьакими убеждениями крайне трудно. Чтотбы я отошёл от человека, необходимо, чтобы он доказал, что не ездит на автобусах и машинах, не пользуется электричеством, добытым на ТЭЦ, не имеет никакого отношения к заводам, загрязняющих атмосферу и т. д.. Кто дал таким людям портить здоровье мне? И кто запрещает мне портить её всем остальным также? |
sandman |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой совет: курите трубки!
![]() ![]() -------------------- Плавают разными стилями, тонут-одним (ц) Кирпичи
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 25.07.2025 18:56 |