![]() |
![]() |
Altair |
![]() ![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серьезный вопрос: как назвать чернокожего человека правильно? Негр или афроамериканец?
Я как -то сказал негр, а мне сказали, что это оскорбление (правда разговаривал не с негром). Так как правильно? По моему раньше в Союзе из неграми называли. Т.е. можно чернокожего человека назвать негром, или это недопустимо? -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
![]() ![]() |
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если скажешь такое в Америке негру - задницу надерут! Безопаснее(не обязательно правильнее!) говорить афроамериканец!
|
Catty |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Африке по-моему негр ничего против того что бы его называли негром не имеет! И вообще что в этом такого плохого? негр это все равно что славянин.
А что разве славянин считается оскорблением?? ![]() -------------------- For every evil under the sun
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот вот, я думаю, это из-за того, что американцы оскорбляют негров словом "нигер", а так как слова похожи, то они думают, что нигер=негр.
Так что согласен с Алариком, в США лучше не употреблять это слово (надеюсь правда, что в сша мне не придется быть). -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
fizik |
![]()
|
Гость ![]() |
Их (негров) в Америке еще "цветными" называют, и они на это не обижаются.
|
GoodWind |
![]()
|
![]() Автооответчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата В Африке по-моему негр ничего против того что бы его называли негром не имеет! Это если негр и называет. А если белый или желтый - надерут ! -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
BlackNightFear |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Oleg_Z
ЧЕРНОЖОПЫЕ больше их никак не назовешь ![]() |
GoodWind |
![]()
|
![]() Автооответчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ЧЕРНОЖОПЫЕ больше их никак не назовешь Ай-ай-ай какие мы злые ![]() -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Catty |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: ![]() ![]() ![]() |
BlackNightFear
Прошу заметить, что каждая расса имеет право на уважение! Если ты белый а кто-то черный, то это еще не говорит о том что этого человека можно не уважать! На то воля Божья что все мы разные, но истина в том, что все мы люди!! ;) -------------------- For every evil under the sun
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
Werwolf86 |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
BlackNightFear
Проявление мелкого расизма)) кстати много среди них и чрезвычайно умных людей..у меня много друзей..но при слове "негр" они немного переглядываються...Мы их просто по имени называем)) |
Altair |
![]()
|
BlackNightFear , это нарушение правил форума!
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
GoodWind |
![]()
|
Цитата Прошу заметить, что каждая расса имеет право на уважение! Респект ! :p4: Я Думаю, мне было бы весьма неприятно, если меня назвали бложо*ым или вроде того. -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
BlackNightFear |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Oleg_Z
раз уж тема такая интересная ![]() Catty в принципе к черным я нейтрален... а вот к кавказцам.... ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 18.06.2025 10:07 |