![]() |
![]() |
Altair |
![]() ![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне тут пришло письмо с присоединенным файлом, от Pinch, тема "Песни", некоторым моим друзьям тоже такое пришло, это что вирус новый?
Жалко удалять, кто-нибудь если хочет его (может его дизасемблировать? ) могу отослать ;) Только открывать я его не собираюсь. Кто нибудь слышал о таком? -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
![]() ![]() |
APAL |
![]()
|
![]() Смотрю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Oleg_Z @ 6.07.04 8:43) Только открывать я его не собираюсь. Есть вирусы, которые запускаются просто от просмотра самого письма... На старой работе намучился я с ними....пока патч не вышел, латающий дыры в защите системы. P.S.: Запусти DrWeb. Эвристический анализ помогает. -------------------- |
NetAnton |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Oleg_Z, присылай на netanton@yandex.ru, посмотрю заразу. :D
-------------------- Я люблю этот форум!
|
mj |
![]()
|
![]() Adminь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я непробиваемый :D
не один вирус не смог попасть ни на один мой комп... До недавнего времени на моей последней работе все мне говорили что зря я так в локалке за файрволом защищаюсь так, а вот недавно с появлением нового виря перестали говорить... хе хе... |
trminator |
![]()
|
Четыре квадратика ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 579 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
mj, я вот так один раз выключил файерволл... в разгар эпидемии Сассера
![]() APAL, ты забыл уточнить, в какой именно программе Цитата Есть вирусы, которые запускаются просто от просмотра самого письма По крайней мере, под theBat я про такое не слышал Сообщение отредактировано: trminator - 6.07.2004 20:34 -------------------- Закон добровольного труда Зимерги:
Люди всегда согласны сделать работу, когда необходимость в этом уже отпала |
APAL |
![]()
|
![]() Смотрю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже не помню как назывался вирус, но могу посмотреть в архиве отловленных...
Насколько я помню, данный вирус работал только в Оутлуке, но потом вышел патч, закрывающий "дырку". -------------------- |
SKVOZNJAK |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я сейчас не пользуюсь фаерволом
![]() ![]() |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не вирус был.
![]() Что за файлы с расширением PPS ? По моему это какая-то программа ставит, программа для создания музыки ... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
APAL |
![]()
|
Цитата(APAL @ 7.07.04 11:29) Я уже не помню как назывался вирус, но могу посмотреть в архиве отловленных... Насколько я помню, данный вирус работал только в Оутлуке, но потом вышел патч, закрывающий "дырку". Посмотрел я свой архив вирусов... Вспомнил как назывался почтовый вирус: Win32.Klez.4926 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 8.07.2025 18:06 |