![]() |
Прежде чем задать вопрос, смотрите FAQ.
Рекомендуем загрузить DRKB.
![]() |
amega |
![]()
|
![]() ? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Существуют ли компоненнты для создания не стандартного интерфеса, или как можно улучшить интерфес своего проекта? (нравится интер SolidWorks 2008 и 2007 офиса)
както надыбал на стятью статья об делфи 2009 там написано Цитата - новая библиотека VCL включает в себя массу усовершенствований и новых компонентов для создания развитого графического интерфейса; дак может у кого устаноновленый 2009 можете поделится впечетлением либоо где можно скачать с таблеткой? |
![]() ![]() |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата либоо где можно скачать с таблеткой? Опять за свое? ![]() Цитата Существуют ли компоненнты для создания не стандартного интерфеса Да, существуют. См. здесь: http://www.xakep.ru/post/44864/default.aspНасчет стабильности (навеяно статьей по последней ссылке) - ни одного глюка пока не было, претензий никаких нет. |
amega |
![]()
|
![]() ? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я так понял выходячи из статьи есть компонеты DevExpress и Tiburon но чтота я их найти не могу
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 9.07.2025 9:12 |