![]() |
1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code].
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!
![]() |
asxc |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
понимаете осталась последняя задача и я её не как написать не могу в программу.
помогите кто может пожалуйста Файл включает фамилию студента и их оценки по трём предметам в сессии. Распечатать по вводимой фамилии - оценки, а кроме того список студентов, получивших степендию ( не имеющих 2 и 3), получивших повышеную степендию(тока 5) |
![]() ![]() |
amega |
![]()
|
![]() ? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну во первых обявляем тип
потом считываем из файла в масивж
далее пишем процедуру которая выдает по имени бал
список студентов которые только 5
также для 2 и 3 ну и теперь все процедури вызиваеш в програмке. Сообщение отредактировано: amega - 5.02.2009 22:16 |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата потом считываем из файла в масив Сначала надо исправить заголовок процедуры, иначе она у тебя даже не откомпилируется:procedure Addfromfile(var s:TarrRec; var count:integer; VAR f:Tfile);, потому что Var в заголовке действует до первой ";"... А файл должен быть только параметром-переменной. |
amega |
![]()
|
![]() ? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
помоему лудше вобще вот так зделать
|
asxc |
![]()
|
procedure showball2(a:TarrRec; count:integer); здесь 113 ошибку выдает Сообщение отредактировано: volvo - 6.02.2009 22:32 |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата 113 ошибку выдает Там должна быть не 113-я, а 89-я ошибка, потому что запятая после ball[2] пропущена. |
asxc |
![]()
|
а остальное все правильно?
|
asxc |
![]()
|
незнаю почему но программа вообще не работает
|
Ozzя |
![]()
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 220 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Текст полный программы выложи.
|
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата незнаю почему но программа вообще не работает Это не диагностика... Я тоже не знаю, почему твоя программа, которую ты не показал здесь, у тебя не работает. Приводи программу полностью, + то, что ВВОДИЛ, то, что ДОЛЖНО выводить, и то, что выводит у тебя. Тогда, возможно, на твои реплики кто-то обратит внимание. Пока - это пустое сотрясание воздуха. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 28.07.2025 15:47 |