![]() |
![]() |
Altair |
![]() ![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, простмотрев форум "Голосования" и "Свободное общение" составил портрет программиста:
(по закону усреднения находил среднее значение)
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
![]() ![]() |
BlackShadow |
![]()
|
Гость ![]() |
Холост
![]() |
Catty |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не замужем......пока..
![]() -------------------- For every evil under the sun
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
Shadow |
![]()
|
![]() Lonely_Raven ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
красные глаза
и очень любит спать, но не спит потому что... ![]() -------------------- Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы.
МЕРФИ --------------------- RTFM - Read the fucking manual --------------------- http://www.livejournal.com/users/lonley_raven/ |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забыл добавить:
Все девушки нашего форума очень красивые (100% уверен) :p2: -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Catty |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Олегу за комплимент!!! от всех девушек форума!!!
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
Sir |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любимый напиток: пиво
![]() |
NetAnton |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) Настоящий программист может еще месяц питаться остатками пищи, застрявшей между кнопками клавиатуры.
2) Настоящий программист ест один раз в день - с утра до вечера. взял не помню где :D -------------------- Я люблю этот форум!
|
Catty |
![]()
|
Цитата Настоящий программист может еще месяц питаться остатками пищи, застрявшей между кнопками клавиатуры У меня от этой фразы помутнение наступило ![]() -------------------- For every evil under the sun
NetAnton |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такова истина жизни программиста! Правда, не приходилось такое на себе испытывать :D
-------------------- Я люблю этот форум!
|
BlackShadow |
![]()
|
Гость ![]() |
Catty, не надо объедаться остатками пищи из клавы до помутнения состояния
![]() |
Catty |
![]()
|
BlackShadow имхо не стоит выковыривать остатки пищи из клавы!
NetAnton |
![]()
|
Пользователь! Прочитав все вышеуказанное, все же не забывай, что программисты тоже люди!
Администрация. :D :D -------------------- Я люблю этот форум!
|
Catty |
![]()
|
NetAnton
щас тебя админ забанит за то что подписался от его имени! ![]() -------------------- For every evil under the sun
NetAnton |
![]()
|
Так и знал, что это кто-то скажет
![]() -------------------- Я люблю этот форум!
|
Catty |
![]()
|
хмм это кто же такие ???? :o
-------------------- For every evil under the sun
NetAnton |
![]()
|
да увидел пару человек с другого форума
![]() -------------------- Я люблю этот форум!
|
pascal65536 |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сообщение отредактировано: pascal65536 - 6.07.2004 16:57 |
mj |
![]()
|
![]() Adminь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Catty @ 1.07.04 1:05) NetAnton щас тебя админ забанит за то что подписался от его имени! ![]() ну он не от имени админа, а от имени администрации подписался, так что вот администрация пусть и банит, а я не буду :D А вообще наехали вы чё то слишком на парнишку, он ведь так стараеться, такой активный... |
NetAnton |
![]()
|
![]() ![]() -------------------- Я люблю этот форум!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 8.07.2025 20:17 |