![]() |
1. Пользуйтесь тегами кода. - [code] ... [/code]
2. Точно указывайте язык, название и версию компилятора (интерпретатора).
3. Название темы должно быть информативным.
В описании темы указываем язык!!!
![]() |
Till |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня есть задание, Разработать программу, которая вводит фактические данные из таблицы.
вот задание: ![]() #include <stdio.h> Сообщение отредактировано: Till - 7.01.2009 21:24 |
![]() ![]() |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Помогите найти ошибку Ошибку в чем? Программа компилируется прекрасно. Как обрабатывает введенные данные - не знаю, потому что1) не знаю, что программа должна делать (Задание где? Что вводить надо? Почему под "название" выделяется только один символ? Мне это непонятно...) 2) не знаю, что ты вводишь. Итого, наблюдаю только 2 твои ошибки: 1) название темы, за которое она в принципе может быть и закрыта, а отвечать просто так - не хочется. Приведи топик в порядок, получишь более развернутый ответ; 2) неиспользование тегов CODE, что приведет к аналогичному результату... |
Till |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ой извените, забыл самое главное из-за этой мороки вот задание
Каталог библиотеки Автор книги Название Год выпуска Группа Сенкевич Потоп 1978 Х Ландау Механика 1989 У Дойль Сумчатые 1990 C Примечание: Х - художественная литература; У - учебная литература; С - справочная литература 1. Введите: Автор книги, Название, Год выпуска, Группа > Сенкевич Потоп 1978 Х 2. Введите: Автор книги, Название, Год выпуска, Группа > Ландау Механика 1989 У 3. Введите: Автор книги, Название, Год выпуска, Группа > Дойль Сумчатые 1990 C И дложна получится таблица с этими данными, но чтот она не получается, в итоге данные не вписываются в таблицу |
Account |
![]()
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А указанная volvo ошибка случаем не влияет? (имею ввиду название в один символ)
Измени название на размерность как у автора и попробуй? Сообщение отредактировано: Account - 7.01.2009 20:44 |
Lapp |
![]()
|
|||
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
|||
Till |
![]()
|
усё, я зделал как надо
|
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
усё, я зделал как надо Ты смеешься?Информативность подразумевает информацию о ЗАДАЧЕ. Коротко опиши задачу. Например: реализация каталога. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Till, смотри, что ты вводишь:
Сенкевич Потоп 1978 Х и что читаешь: scanf("%s",name1); // строкуТебе не кажется, что и читать надо то, что вводится, по крайней мере в том порядке, в котором данные ДОЛЖНЫ следовать? Читай ДВЕ строки, потом одно целое, и один символ... |
Till |
![]()
|
Till, смотри, что ты вводишь: Сенкевич Потоп 1978 Х и что читаешь: scanf("%s",name1); // строкуТебе не кажется, что и читать надо то, что вводится, по крайней мере в том порядке, в котором данные ДОЛЖНЫ следовать? Читай ДВЕ строки, потом одно целое, и один символ... спасибо, всё получилось, я действительно не туда посмотрел... ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 28.07.2025 18:51 |