![]() |
1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code].
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!
![]() ![]() |
![]() |
Alexsander |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день. Не могли бы вы мне помочь, нам скоро сдавать курсовые, а у меня проблема, никак не могу понять как написать программу:
Заданы уравнения трех кривых на плоскости. Одно из уравнений содержит переменный коэффициент k. Кривые, пересекаясь, ограничивают замкнутую область D, размеры которой зависят от значения коэффициента k, который задан :заданы k нач. , k кон. и набор из n произвольных значений коэффициента, n не более 10 (k нач. меньше k кон. ) .На той же плоскости заданы декартовы координаты точек, образующих множество М (координаты задаются произвольно, n не больше 20). Для каждого из заданных значений k сформировать P - подмножество M, содержащее точки, которые находятся внутри замкнутой области D. y= x^2-x+1 y=k*cos(x+0.25) y^2= 1,5*x kначальное =1,0 kконечное =2,2 Помогите пожалуйста, и если можно , чтоб была попроще, чтоб потом можно было понять и защитить. Сообщение отредактировано: Alexsander - 13.12.2008 19:20 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 20.07.2025 22:32 |