![]() |
1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code].
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!
![]() |
..::Даша::.. |
![]() ![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Пол: Женский Реальное имя: Даша Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветик! :-) всем!
Мне нужна маленькая помощь )
теперь нужно доделать тока "Додати 1 елемент після елементу, перше поле якого >0 ".... Пожалуйста помогите доделать потомучно срочненько нужно :-)... Жду ответиков :-)) -------------------- // Дарья - сильная, побеждающая.
|
![]() ![]() |
..::Даша::.. |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Пол: Женский Реальное имя: Даша Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а-у-у- у
может хоть хто-то ответит?! не может быть что никто не знает как помоч мне((( -------------------- // Дарья - сильная, побеждающая.
|
compiler |
![]()
|
Человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 050 Пол: Мужской Реальное имя: Станислав Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет, Даша)
1) можно увидеть ВСЁ задание(можно на укр) 2) добавить надо после всех элементов удовлетворяющему условие или после первого/последнего? 3) что надо добавить?(какой элемент) -------------------- Спасибо!
Удачи! |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата можно увидеть ВСЁ задание(можно на укр) Угу... Только потом не надо удивляться, если тебе приведут решение на Algol-е или языке Ada, например... С комментариями, скажем, по-арабски... Чтоб тебе тоже все было понятно... |
compiler |
![]()
|
Человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 050 Пол: Мужской Реальное имя: Станислав Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Угу... Только потом не надо удивляться, если тебе приведут решение на Algol-е или языке Ada, например... С комментариями, скажем, по-арабски... Чтоб тебе тоже все было понятно... volvo, давай не offtop-ить.. Данная тема обсуждалась.. Национальные языки Если ты не согласен - то высказывайся по этому поводу там.Если у меня будет задача дописать программу на языке Ada - я не буду против решения на данном языке, если бы я знал арабский, я не был бы против комментариев на нем. Здесь был приведен урывок задания по-украински, если автору тяжело перевести, то я лучше прочитаю в оригинале чем читать не ясно что.. -------------------- Спасибо!
Удачи! |
mind abuse |
![]()
|
![]() Студент ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Пол: Мужской Реальное имя: Владимир Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот нечто, посмотрите:
Код Type sp = ^s; {список} s = record i: integer; next: sp; back: sp; End; Procedure Add_v_kon (first: sp); {добавление в конец списка} Var x, q: sp; Begin q:= first; while (q^.next<>nil) do q:=q^.next; {проходим в конец списка} New (x); {создаём новый элемент} Readln (x^.i); q^.next:= x; {ссылаемся на новый элемент} x^.next:= nil; x^.back:= q; End; Procedure Add_v_nach (var first: sp); {добавление в начало} Var x: sp; Begin New (x); Writeln ('?'); Readln (x^.i); x^.back:= nil; x^.next:= first; first:= x; End; Procedure Add_tuda_pered (first: sp; k: integer); {добавление перед к-атым элементом} Var h: integer; x, p, q: sp; Begin q:= first; For h:=1 to k-2 do q:= q^.next; New (x); Writeln ('?'); Readln (x^.i); p:= q^.next; x^.back:= q; q^.next:= x; q:= p; x^.next:= p; q^.back:= x; End; Procedure Add_tuda_posle (first: sp; k: integer); {добавление после к-атого элемента} Var h: integer; x, p, q: sp; Begin q:= first; For h:=1 to k-1 do q:= q^.next; New (x); Writeln ('?'); Readln (x^.i); p:= q^.next; q^.next:= x; x^.next:= p; x^.back:= q; q:= p; q^.back:= x; End; Procedure Del_to (var first: sp; k: integer); {удалить к-атый элемент} Var p, q: sp; h: integer; Begin If k<>1 then Begin q:= first; For h:= 1 to k-2 do q:= q^.next; p:= q^.next; q^.next:= p^.next; q:= p^.next; q^.back:= p^.back; Dispose (p); End else Begin p:= first; first:= first^.next; Dispose (p); q:= first; q^.back:= nil; End; End; Ну и конечно Все о динамических структурах данных. -------------------- ...Чего-то хотелось: не то конституции, не то севрюжины с хреном, не то кого-нибудь ободрать.
(М. Е. Салтыков-Щедрин) |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Если у меня будет задача дописать программу на языке Ada - я не буду против решения на данном языке, если бы я знал арабский, я не был бы против комментариев на нем. Вся фишка - в том, что ТЫ знаешь украинский, может еще несколько человек... Форум русскоязычный, если мне не изменяет зрение...Цитата Если ты не согласен - то высказывайся по этому поводу там. Благодаря некоторым высказываниям (тебе напомнить, ЧЬИМ???) у меня ОЧЕНЬ ограничено перемещение по разделам форума! ![]() |
Айра |
![]()
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 731 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата мальчики help плз И как наши мальчики кинулись отвечать.. С чего б такое рвение? Цитата если автору тяжело перевести Чет не похоже, что автору это сложно.. ![]() |
мисс_граффити |
![]()
|
![]() просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 641 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата мальчики help плз. Оль, наша помощь автору темы не нужна ![]() Хочется ей дискриминацию устраивать - пусть, правилами это не запрещено. помощь людей, не знающих украинский, тоже не нужна - ее право. может, принципы у нее такие - общаться только с украиноговорящими мальчиками... это право Даши как свободного человека в свободной стране. Как и выкладывать собственные откровенные фотки. -------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
На вопросы по программированию, физике, математике и т.д. в аське и личке не отвечаю. Даже "один-единственный раз" в виде исключения! |
renesko1 |
![]()
|
![]() поиск ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 346 Пол: Мужской Реальное имя: nir Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вот специально не отвечал .
Я считаю, что такая форма общения : Код мальчики help плз и тд. несколько бесцеремонна и может вызвать отрицательные мысли у участников форума. Извеняюсь что пост не по существу вопроса и сугубо субьективный. -------------------- typedef void Śūnyatā ;
|
andriano |
![]()
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 168 Пол: Мужской Реальное имя: Сергей Андрианов Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[off]
Оль, наша помощь автору темы не нужна ![]() ... это право Даши как свободного человека в свободной стране. Как и выкладывать собственные откровенные фотки. [/off] [off]Наиболее разумным для плохо владеющих русским языком авторов представляется выкладывать текст на 2-3 языках: родном, а также свой вариант перевода на русский и английский. [/off] |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даша'е сделано предопреждение по поводу фото.
Также предлагается изменить название темы на более уважительное. Тема закрыта до разрешения конфликта. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 20.07.2025 13:45 |