![]() |
![]() |
kile |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем привет
![]() я на этом форуме сижу уже гдето с сентября прошлого года, но зарегался совсем недавно. так вот, у меня вопрос к завсегдатаям форума (alaric, blackshadow etc): не надоело ли вам отвечать на тупые вопросы типпа: подсчитать сумму элементов массива, сумму диаг. элементов матрицы и тп и тд. я конечно понимаю, что это форум и вы отвечаете на подобные сообщения, но вот у меня создалось впечатление, что серьезных вопросов программирования тут не поднимается. а если и поднимается, то они остаются без ответов =(((. каково ваше мнение по этому поводу ?? мне хочется знать ![]() |
![]() ![]() |
BlackShadow |
![]()
|
Гость ![]() |
Я с радостью отвечаю на "тупые" вопросы, т. к. это прекрасный способ отвлечься от работы и отдохнуть.
А серьозные вопросы... Ну подними хоть 1, посмотрим, что выйдет, или хотя бы укажи на такой вот оставшийся без ответа. |
kile |
![]()
|
в теме задач по паскалю, есть тема "кодирование по хаффмену"... я ее имею ввиду...
|
HelpAusHeaven |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
kile
где этот вопрос находится?))) -------------------- Рассылка: "Решение Вами Предложенных Задач На Языке PASCAL. Алгоритмы на PASCAL."
Подписка по e-mail: comp.soft.prog.pascal123-sub@subscribe.ru |
kile |
![]()
|
на второй странице вроде... я отвчал на него пару дней назад... тема там свежая..
|
BlackShadow |
![]()
|
Гость ![]() |
Там же дана ссылка на то, что просили. Зачем перепмсывать то, что уже написано, если это займёт много времени?
|
kile |
![]()
|
темная тень, ты меня не понял. я скачал прогу, но не понял, как устроен закодированный файл и как декодирующая программа заспаковывает файл. я просил объяснить эту вещь
![]() |
BlackShadow |
![]()
|
Гость ![]() |
ааааааааа........
ясненько. Я думал, что ты и сам в готовой проге разберёшься... |
GLuk |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 775 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(BlackShadow @ 20.05.04 11:06) Я с радостью отвечаю на "тупые" вопросы, т. к. это прекрасный способ отвлечься от работы и отдохнуть. А серьозные вопросы... Ну подними хоть 1, посмотрим, что выйдет, или хотя бы укажи на такой вот оставшийся без ответа. ИМХО на так называемые "тупые" вопросы отвечают все и это прекрасно видно (от работы они отвлекают на час максимум, в реале 10-15 минут), а насчет вопросов без ответа, дык ты здесь не так давно или может не помнишь, но штук 10-20 таких вопросов наберется. Затем (по личному опыту знаю) - они дублируются на соурсах и там людям отвечают (или пытаются помочь), а не посылают в поисковики и все такое... Сейчас вроде ситуация маленько стабилизировалась, раньше такие вопросы висели ВООБЩЕ БЕЗ ОТВЕТА, или на них отвечали сторонние люди. А сейчас хоть в поисковики посылают. P.S. Эта песня не насчет Вашего конкретного вопросы о CCITT кодировании (или все-таки нужен канонический Хаффмен, а не вариации 3-4 группы). Но кое-что можно спросить. Если товарищ, задавший вопрос, прочитал кучу статей и описалово самого алгоритма - то должны возникать конкретные вопросы, а он не понял вообще ничего или я ошибаюсь?? |
kile |
![]()
|
глюк, не совсем так. в разделе форума "задачи на паскале" мне дали ссылку на готовую прогу по кодированию методом хаффмена. в этой самой программе я не смог разобраться в 2 вещах:
как строен закодированный файл как программа дешифратор его обратно раскодирует. мне вот эти 2 вещи непонятны. если можешь помочь, то ответь пожалуста ![]() |
mj |
![]()
|
![]() Adminь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата у меня создалось впечатление, что серьезных вопросов программирования тут не поднимается Здеся отвечают на вопросы такие же студенты, какие и задают эти вопросы, здеся нет профессиональных мега программистов... |
kile |
![]()
|
"аа!!! f1 !!! помогите !!! нужно срочно до 24 мая отсортировать одномрный массив по убыванию !!!...." - мдя <_<
|
Catty |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: ![]() ![]() ![]() |
kile давай не будем впадать в крайности!
![]() -------------------- For every evil under the sun
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
GLuk |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 775 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(mj @ 21.05.04 16:14) Здеся отвечают на вопросы такие же студенты, какие и задают эти вопросы, здеся нет профессиональных мега программистов... Полностью согласен |
HelpAusHeaven |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня знате, больше всего убивает отвечать на вопросы, которые просты ПРОСТО ДО КРАЙНОСТИ в разделе задач....
А убивает то, что туда просто сбрасывают задачи и все, авторы по своим делам, а ты сиди тут идиот и думай как решить эту задачу до такого-то числа... самое интересно им это совершенно не нужно, они в этом не заинтересованы.. им нужно просто сдать, порой даже не вникая в код. Ну хотя бы для приличия писали (я не про всех!) свои мысли относительно решению, а мы бы подправляли что не так.... ну если вообще ничего.... ну елки-палки но не решение же голое, все-таки!))) Совсем никакого к нам с Вами уважения((((((( -------------------- Рассылка: "Решение Вами Предложенных Задач На Языке PASCAL. Алгоритмы на PASCAL."
APAL |
![]()
|
![]() Смотрю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: ![]() ![]() ![]() |
HelpAusHeaven
Согласен с тобой! Раздражает именно незаинтересованность... ![]() -------------------- |
BlackShadow |
![]()
|
Гость ![]() |
И таких понять можно. Ну учишься ты в каком нефтяном или на чертёжника какого. Ну нафиг тебе этот Pascal нужен? Ну ни в жизни ты к нему не вернёшься, а вылетать из-за него никому не хочется. Я и сам не фанат голову забивать ботвой всякой - мне контрольные по всяким историям (философия, культурология...) знакомые делают, а я их и не всегда читаю.
|
Catty |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: ![]() ![]() ![]() |
BlackShadow огромный респект!!
ненавижу культурологию!!! Она мне уже парит по полной программе! так была история, вроде сдыхалась, теперь это чудо ![]() ![]() -------------------- For every evil under the sun
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
HelpAusHeaven |
![]()
|
BlackShadow
Это тоже понятно... По-моему все прогеры не навидят историю и все что с ней связано.... Я с Вами со всеми полностью солидарен! Терпеть не могу историю, религию и все производные от этих наук.... Но, BlackShadow, не смотря что я эти науки терпеть не могу, я их учу! Мне приходиться их читать, запоминать и т.д. Кстати говоря, я даже не списываю различные контрольные и т.д. Я вообще ничего не списываю и учусь очень даже неплохо... только по истории по единственной тройка ![]() Но факт тот, что я справляюсь! В паскале я тоже считаю можно справится, если разобраться... Как правило, если чел учится в каком-нить нефтяном, т.е. там где прогерство не на первом месте... там не дают таких офигенных задач... Т.е. посидев часок подумав над задачей, почитав соответствующую темку (на этом сайте например;)), разобравшись в ней немножко -- решить,я считаю, что можно! Иначе зачем в этом нефтяном вообще программирование?)))) В конце концов решить задачу можно читая и чуть корректируя примеры решенных уже задач, опять же, которые представлены на этом сайте!)))) APAL Аналогично! to ALL Кстати, а у кого какие сейчас темы по программированию?? У меня сейчас первый курс, мы уже прошли тему графов... успели решить пару задачек на графы.... графы это вещь! Но сложно изначально вникнуть в программирование графов... Вот это я понимаю задачи и что-то сомнительно что вот такие вот задачи будут давать в том же нефтяном.... И все-таки мне кажется неправильным оставлять условие в новой теме, типа того: "вот Вам условие, нужно решить до такого-то числа, Вы тут развлекайтесь а я погнал в игрушки рубиться" :D :D :D -------------------- Рассылка: "Решение Вами Предложенных Задач На Языке PASCAL. Алгоритмы на PASCAL."
Catty |
![]()
|
У меня сейчас графика!!(я тоже 1-ый курс)
Интерестная штука! И совсем не сложно! ![]() -------------------- For every evil under the sun
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 11.07.2025 0:45 |